要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们发现大卫PLSZ变得比以前敏感了吗

658933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们有没有发现最近大卫的PLSZ很敏感,我上个周期用的一整个月都是阳啊,迷惑,

这个周期又开始备战了,决定本月SZ结合BC监测,有没有姐妹介绍好用的测排卵的SZ,到阳的时候去医院,这样就不用每天都往医院跑了 ,还要憋尿,半天都耽误了。大家都推荐一下,谢谢~~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:59
em71我也是哦,就没有白板的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:36
0905批次的话我也一直阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:49
是的 大卫要变秀儿了 从前是如此信赖大卫的 没想到这也出问题了
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:49
哎,那该肿么办呢?难不成天天跑去做 B超,痛苦啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:01
大卫0803批次的很灵敏的,上次买的忘记批次了,不过还不错,楼主可以看下是不是0803次的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:16
我是0905批次的 10192012481.jpg ,我10月10号来的大姨妈,今天下午4点多测的   ,弱弱阳,秀儿也是弱弱阳,之前没测过  ,不知道是不是属于敏感的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:18
阮1987121 发表于 2012-10-18 21:36
<br/>0905批次的话我也一直阳
<br/><br/>你是每天测都是阳吗   有弱阳  弱弱阳等等现象吗    我是7楼的  你看下我的图片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:20
我之前也想发类似的帖子,既然你发了我要说说
<br/>大为真的跟秀儿要差不多了
<br/>本来就是冲着它不敏感才买的
<br/>现在这样的大卫是在很不好用,不知道该信任什么了
<br/>失去它原本不敏感的意义。。。。。。太失望了,下次不买了
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:18
丹心儿 发表于 2012-10-19 21:18
<br/>你是每天测都是阳吗   有弱阳  弱弱阳等等现象吗    我是7楼的  你看下我的图片  ...
<br/><br/>一开始测就是阳,大概有10天左右,然后就是一直强阳,我还以为中了,结果有一天突然弱了,结果姨妈马上来了,我问了卖家,说是6月以后的批次就非常敏感了,你这个算弱弱阳了,我的每次刚放进去,就发现和上面一道一样红,
点击查看全文