要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

急!我家宝宝二个多月了,耳朵边缘和后背上有一层黑毛,是不是胎毛,会褪掉吗?

16781360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81,我家宝2个多月了,一出生的时候就发现耳朵边缘和后背上有一层黑毛,请问各位JMM,是否有和我家宝宝一样的情况的,这个是不是胎毛,多久以后会褪掉呀?

最佳答案

venney 查看完整内容

我的多宝当时耳背上的毛毛比头发都长,掉胎发的时候我试着拔一下耳背上的 就是不掉 后来干脆就放弃了 不掉就不掉吧 现在五个多月了 那天不经意间看见怎么都没有了 欣喜若狂 不用太担心 哈哈 越是关注就越是着急 放轻松反而好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:07
我的多宝当时耳背上的毛毛比头发都长,掉胎发的时候我试着拔一下耳背上的 就是不掉 后来干脆就放弃了 不掉就不掉吧 现在五个多月了 那天不经意间看见怎么都没有了 欣喜若狂 不用太担心 哈哈 越是关注就越是着急 放轻松反而好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:15
会退掉的哦~我家的背后 耳后 屁股都有 不经意间不见了~
点击查看全文
骏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:20
哈喽阿Jane 发表于 2012-10-18 20:15
<br/>会退掉的哦~我家的背后 耳后 屁股都有 不经意间不见了~
<br/><br/>请问宝妈,你家宝宝大概是几个月的时候褪掉的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:24
我家宝也有耳朵上有,应该是吧,自己应该能退掉。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:25

RE: 急!我家宝宝二个多月了,耳朵边缘和后背上有一层黑毛,是不是胎毛,会褪掉吗?

骏宝贝 发表于 2012-10-18 20:20

请问宝妈,你家宝宝大概是几个月的时候褪掉的呢?

没太在意,两三个月的时候看了一下没有了,现在屁股上还有点,不过肯定会掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:45
会褪。。别担心,我家的耳朵边上毛很多,后背接近屁股也有,现在耳朵毛少了淡了,屁股毛掉了一个圈圈。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:59
我家的也有,不用担心会掉的,不掉也不要紧反正不是重要部位,脸上啊什么的就难看了em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:41
我家也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:41
能退掉的
点击查看全文