要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是不是怀孕?

33148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日末次月经,2月29号还没有来,心里有点担心,因为也没有什么避孕措施,晚上用早孕试纸测了一下,是弱阳性;第二天早上,用晨尿测了两根早孕试纸都是阳性;可还是有点担心,3月3号早晨又测了一次,还是阳性,我也没有去医院检查,请各位有经验的姐妹告知我,我这样的情况是不是已可以确定是怀孕了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:30 | 来自WAP
应该是的。你可以去医院查下血,(孕酮和HCG)比B超安全,看看可以要不要保胎或看是否宫内怀孕…祝好孕!呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:52
是怀孕,没异常其实可以等到8周或者12周再去做BC的,除非有腹痛或流血....em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:55
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:18
我那时候也是不停地测呀测,哈哈,基本可以肯定了,恭喜哦
<br/>也可以去验血测个HCG确定一下,我也觉得没有不适不用测那么多项目
<br/>
点击查看全文
肥虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:13
w446240994 发表于 2012-3-6 18:30
<br/>应该是的。你可以去医院查下血,(孕酮和HCG)比B超安全,看看可以要不要保胎或看是否宫内怀孕…祝好孕!呵 ...
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
肥虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:14
cy。 发表于 2012-3-6 18:52
<br/>是怀孕,没异常其实可以等到8周或者12周再去做BC的,除非有腹痛或流血.... ...
<br/><br/>谢谢,我知道了
点击查看全文
肥虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:14
畅畅娃娃 发表于 2012-3-6 19:18
<br/>我那时候也是不停地测呀测,哈哈,基本可以肯定了,恭喜哦
<br/>也可以去验血测个HCG确定一下,我也觉得没有不适 ...
<br/><br/>谢谢,我有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:21
只要不疼就不会宫外一般。
点击查看全文