要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

橄榄油抹肚子什么感觉?

1168913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位孕妈妈,我这几天肚子开始很痒,看了很多妈妈们开始抹橄榄油了,可是总觉得油抹在肚子上会很油,大家什么时间抹,抹完了就不管了还是过段时间洗洗的呢?em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:04
我也担心过这样的问题。
<br/>因为以前买过一瓶屈臣氏的,油得简直不想活了。
<br/>这次怀孕了,到进口专柜买了瓶什么初榨的,抱怀疑态度洗澡后抹了
<br/>和抹平常的润肤露油度是一样的,完全可以接受的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:17
是的,我也觉得可以接受,不过我好像毛囊发炎,出了不少红点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:57
我没有任何异常感觉,这里天气太干燥了,所以也没有觉得油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:17 | 来自WAP
可耐的球球 发表于 2012-10-18 20:04
<br/>我也担心过这样的问题。
<br/>这次怀孕了,到进口专柜买了瓶什么 ...
<br/><br/>我买的也是屈臣氏的,我现在都不想擦了,我的肚皮都被我抓得有点花了-_-|| 不过擦了确实没那么痒喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:20
橄榄油哪里去买比较好呢?我只知道超市有卖,是那种吗?
点击查看全文
sea918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:54
可耐的球球 发表于 2012-10-18 20:04
<br/>我也担心过这样的问题。
<br/>这次怀孕了,到进口专柜买了瓶什么 ...
<br/><br/>谢谢哦,我也可以尝试一下,肚子实在很痒,每次抓肚子就觉得很奇怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:16
贸贸然用   结果当晚就荨麻疹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:16
买超市食用的,都能吸收的,一点不油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:06
特级初榨的,抹完后就把裤子穿上了,没觉得油呢,暂时肚皮也没痒
点击查看全文