要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

连续两次造影

1402916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月做了碘油造影,这个月也就是前几天做了碘水造影。为什么做两次呢?因为我换了一个医生,第一个医生让我做导丝,第二个医生说我可以试孕一年再说,说下我两次的感受吧,第一次的碘油造影,做的时候不怎么疼,就是小腹酸胀像很厉害的痛经,但是过后半个小时之后也许是输卵管痉挛骂我疼的直不起腰。还很恶心,做完造影整整一天吃不下东西。只能躺着,出血除了有4天吧,都是粉红的血,第二天肚子还隐隐的酸,医生说我的是通而不畅,所以痛。结论第让做导丝。

我第一次做完碘油造影之后心里特别的不舒服,就去找了一个专家,我同事就是她看好的。专家说碘油造影看不明白过程,让我再做一次碘水造影,让后就是前天我去做了第二次碘水造影。这次造影我心里很还害怕,怕疼,结果也就是做的时候也就是打药水的时候有点酸胀,下来之后也就不怎么疼了。几乎一点都不疼,做完造影的前两天没有出血,第三天除了很鲜艳的血。有时候还有很很小的血块。不知道怎么回事。也不知道这次不疼是不是和顺畅有关,结论是他输卵管炎和通而不畅的意思也是差不多。主要盆腔弥散不好,意思是药水到达盆腔不多。不是很顺畅。专家建议我再回家等一年,让后还没怀上的话就做腹腔镜,什么药也没开,也不让我吃药。

我现在就是只剩艾灸了。其他药我都不吃了,我同事一侧堵塞。,一侧输卵管炎,后来通水之后的当月就怀上了呢。我想我一定也会的。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我今天刚做的造影是碘油的,左侧通畅右侧反正之前就切掉了,结果是通的,我很开心,但是疼得命快送掉了,医生说很疼就是不好的,但造影又是好的,唉,医生又说造影检查不是绝对的,唉,不懂了,之前一次宫外,好怕又来一次。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是输卵管炎,但是我多个盆腔粘连,造影后试孕半年了,还是没怀孕~~
点击查看全文
绿色柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
单翼蜻蜓 发表于 2012-10-18 19:53
<br/>我今天刚做的造影是碘油的,左侧通畅右侧反正之前就切掉了,结果是通的,我很开心,但是疼得命快送掉了,医 ...
<br/><br/>医生说只有腹腔镜最能看清楚
点击查看全文
绿色柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
期待20132013 发表于 2012-10-18 19:53
<br/>我也是输卵管炎,但是我多个盆腔粘连,造影后试孕半年了,还是没怀孕~~
<br/><br/>你没通水吗
点击查看全文
五级宝宝 |
通过一次,当时大夫说我是通的,稍微有点不畅,回去当月可以试孕,那是4月份的事,可是现在10月份我还是没怀~~
点击查看全文
绿色柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
期待20132013 发表于 2012-10-18 20:01
<br/>通过一次,当时大夫说我是通的,稍微有点不畅,回去当月可以试孕,那是4月份的事,可是现在10月份我还是没 ...
<br/><br/>让你老公查查呗
点击查看全文
三级宝宝 |
期待20132013 发表于 2012-10-18 19:53
<br/>我也是输卵管炎,但是我多个盆腔粘连,造影后试孕半年了,还是没怀孕~~
<br/><br/>我的是双侧输卵管迂曲,伞端闭锁,盆腔粘连,还有双侧输卵管积水 已经都做了造口术。现在一年了还是没怀孕 我还能怀吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你的情况可以来月经输头孢,输这个不影响怀孕,还青霉素,别的药都有影响,这个月经时输5-7天就可以了,输的时候就要水太凉,弄个热水 袋子,月经完了,你用粗盐热敷,塞康妇消炎栓,如果不怕麻烦可以中药灌肠,当然你还要看吃中药,吃中药调理,如果更有时间那就艾灸吧em32em32这些我都在用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
绿色柠檬 发表于 2012-10-18 19:58
<br/>医生说只有腹腔镜最能看清楚
<br/><br/>做宫腔镜岂不是又要手术,我宫外已开了三个洞了,不想再受那罪,博一博了。
点击查看全文