要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

VE催奶,有用过这个方法的MM吗(用到第四天,宝宝奶好像够吃了)

2184516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在13天了,可是我的奶还不够吃,各种汤汤水水我几乎都吃过了,有时候一早起来婆婆就给一个猪手配两个鸡蛋,就这么吃也还是奶水不足,结果还给自己吃拉肚了,现在一看饭就恶心,快厌食了,因为这个几乎天天哭,看着宝宝吃不饱,实在心疼。

刚才在网上看见一帖子,说吃VE能治奶少的毛病,每次200MG,每天2到3次,连吃5天。让老公去买了,回来发现上面说每粒含VE是54.5MG,但产品规格是每粒0.5G,有点乱,想了半天吃了4个,不知道吃的对不对呀。
有没有用过这方法的妈妈进来说说,VE怎么吃?有用不?
10/22今天吃到第四天了,不知道是不是吃这个的原因,今天奶够吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:37
喝鲫鱼汤,吃黄花菜,也可以喝孕妇奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:03
MM叶绿素 发表于 2012-10-18 18:37
<br/>喝鲫鱼汤,吃黄花菜,也可以喝孕妇奶粉。
<br/><br/>这几天天天鲫鱼汤,没用啊。因为我不是没奶,而是奶少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12
让宝宝多吸吸,出了月子就好多了,我那时也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:24
从来没有看见过这种说法,应该没什么科学根据吧?
<br/>现在宝宝吵着要吸奶头可能只是心理需求,不一定是饿了呀,出了月子奶水会好很多。
<br/>另外没必要把鸡蛋加入猪蹄中,分开煮来吃也是可以的,特别是如果食物做得难吃,影响产妇的食欲,同样会影响心情和奶量的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:43
出月子了,奶水会多起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:47
心情很重要的,你那样天天哭是不利于产奶的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:53
百合游龙 发表于 2012-10-18 19:24
<br/>从来没有看见过这种说法,应该没什么科学根据吧?
<br/>现在宝宝吵着要吸奶头可能只是心理需求,不一定是饿了呀 ...
<br/><br/>有根据,百度上有的,我试了下今天好一点了,坚持五天试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:05
虎爸马妈龙宝 发表于 2012-10-18 19:12
<br/>让宝宝多吸吸,出了月子就好多了,我那时也一样
<br/><br/>你那时候喂奶粉不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:06
whang1204 发表于 2012-10-18 19:47
<br/>心情很重要的,你那样天天哭是不利于产奶的
<br/><br/>没办法呀,完全控制不住
点击查看全文