要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周+3天B超正常吗?不知道有多重了

643311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:7.8CM                            胎位:头位 LOA

胎盘厚度:2.4CM                         胎盘位置:后壁

股骨颈:6.2CM                            羊水指数:12.6CM

胎盘成熟度II级                             胎儿颈背见“V”型切迹

胎心:147次/分

羊水内透声略差                                脐动脉S/D:2.47

其他:胎儿口唇连续

超声提示:

头位活胎单胎

以上是今天B超单的数据,医生说宝宝只有31周左右,其他的也么有说什么,各位JM们看看我家宝宝是不是太偏小了,大概有多重了可以看得出来么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:37
我今天32+2。。双顶80.股骨58。。双顶偏小一周。。股骨小2周。。。
<br/>你的股骨应该也偏小。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:42
羊水来的有点猛
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:44
混蛋男人不能惯 发表于 2012-10-18 18:42
<br/>羊水来的有点猛
<br/><br/>羊水多吗?
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:44
笨猪猪52088 发表于 2012-10-18 18:37
<br/>我今天32+2。。双顶80.股骨58。。双顶偏小一周。。股骨小2周。。。
<br/>你的股骨应该也偏小。。。 ...
<br/><br/>医生说B超看看相当于31周多点,我都郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:54
看着头可能有点小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:55
下面是我家小宝33周整的B超数据
<br/>
<br/>超声所见:
<br/>
<br/>宫内妊娠头位:双顶径86mm
<br/>胎心率:141次/分,四腔心可见
<br/>
<br/>胎盘:胎盘厚度约32mm 附于前壁,基底部可见点状增强。
<br/>
<br/>羊水:羊水池最深约46mm, 指数:23+46+0+11=90mm
<br/>
<br/>股骨长径约61mm
<br/>
<br/>胎儿脊柱连续尚完整
<br/>
<br/>胎动正常
<br/>
<br/>脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。
<br/>
<br/>好像你家的就是有一点偏小哦,宝妈要多吃哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:59
沈宝宝1 发表于 2012-10-18 18:44
<br/>医生说B超看看相当于31周多点,我都郁闷了
<br/><br/>只有多吃。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:00
现在小点不用急   宝宝后面长的很快的  双顶径小了更好生    羊水很好  不多也不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12
挺好的 继续加油!
点击查看全文