要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

从医院归来,确认怀孕。但是很郁闷,求姐妹们分析

554414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是9月12日,到10月12日的早上我用ZZY试纸测了,是大白板,还挺失望的。就在网上买了一套秀儿的排卵试纸及早孕试纸准备下个周期再来。10月16号试纸寄到手,我手痒就测了一个ZZY,结果发现是弱阳,惊喜啊简直。老公还不敢相信,开玩笑说是网上买的不靠谱。结果我就连着测了3天,试纸的颜色都在加深。

今天早上忍不住了,想去医院抽血证实。但是抽血的结果不是很好。HCG 521,孕酮20.7.那个医生说孕酮低了要开药吃保胎。我就问了一句能确定是宫内还是宫外吗?她说那就做个B超确认。我还问了一声现在查看的出来吗?她说应该可以。

因为我自己觉得HCG值少了一点也有些担心就去做了。结果什么都没查出来(宫内宫外都没看到),做B超的医生说时间短了,才37天看不出来,叫我在等等。结果拿去给医生看,她马上就丢了一句,宫外孕。过1周再来复查!

气死我了啊!!!真是太不负责了!

我两年前剖腹生了一个女儿,现在想要二胎。怀第1个宝宝时,孕32天,查血HCG值是3000多,都很正常,但那时的周期是28天。我这一次周期从8月份起就推迟的,也不知道怎么搞的。8月是8号来的月经,到9月就推迟了4天,到12号才来。然后到了10月12号我就测了ZZY试纸,当时试纸还看不出来,到了16号才测出来。

反正现在我不怎么相信会是宫外孕的,我又不出血,又不肚子疼。就是今天去检查,搞的蛮生气,还又有点担心!

唉,现在上网,求姐妹们分析,给点意见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:18
接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:19
哈哈,我接了个头棒呢,楼主,放心,我觉得你不会是宫外的,值又不是很低,死医生最会吓人了,我上次也被吓过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:25
别听医生乱说,我跟你同一天姨妈,我5号就测到了,今天bc也才看到囊性暗区,连孕囊都没确定,今天hcg15100,你排卵比我晚好多天呢,没测到一点不奇怪,继续hcg观察,隔天有翻倍就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 18:27
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 18:29
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:33
30几天照不到孕囊是正常的,不要听那个不负责的医生的话,照不到就说宫外孕!等45天的时候再去照个B超,应该就能看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 19:07
好好养胎,别听那些不负责任的医生的话,况且,现在照B超确实有点过早,什么都看不到的。隔周验血,值翻倍就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12
这医生说话太不靠谱吧?都不能确认,凭什么胡说,如果确定凭什么说一周后去复查?LZ千万别为这影响身体,养得好好,提高HCG!很多人这么短的时间内查不出来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-18 19:21
em25em25em25楼主,放宽心,应该不会宫外孕的,宫外孕典型症状是有点滴出血和一侧腹部隐痛,如果没有大可放心!!!一周后去复查下也心安啊!!
<br/>顺便说句,我好友朋友们都说如果是儿子的话,着床会慢点,HCG早期没女儿高,提前恭喜楼主儿女双全啦,接棒接棒!!!
点击查看全文