要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

两年前有过一次生化,看过好几个中医,说我宫寒,手脚一年四季都冰凉,姐妹们有什么好法子啊?

63259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前有过一次生化,看过好几个中医,说我宫寒,手脚一年四季都冰凉,姐妹们有什么好法子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 18:42 | 来自WAP
艾炙吧,很有用。我也是这样。炙了一个月,感觉好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:43 | 来自WAP
什么叫生化啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:18
艾灸是到医院就能做吗?痛不痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:19
宝宝快来啊!! 发表于 2012-10-19 21:18
<br/>艾灸是到医院就能做吗?痛不痛?
<br/><br/>自己做,不痛的,你百度艾灸论坛吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:48
最管用的办法是,多穿衣服,经常泡泡脚加点艾草,就是端午节用的那种草,放进锅里煮水泡脚,然后可以用粗盐加热之后装进布袋子里放在小肚子上热敷,我觉得这是比较管用的,em25这是最切实际的,主要还是冷照成的,不妨试试,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:32
同意楼上。粗盐热敷对宫寒很有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:44
请问粗盐一次用量多少?热敷多久?什么时间热敷好?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:50
宝宝快来啊!! 发表于 2012-10-22 11:44
<br/>请问粗盐一次用量多少?热敷多久?什么时间热敷好?谢谢!
<br/><br/>一袋吧,炒热放肚子上,等不热了就拿下来,一般都晚上躺床上的时候敷,我在网上买的艾盐包,比较便当,捂捂还是挺舒服的,艾灸的效果也不错,不过就是味道大,灸完肚子都暖和和的,晚上泡泡脚也是活血的,另外要是有可能多运动运动对宫寒也有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:20 | 来自WAP
去中医那里看看吧
点击查看全文