要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急!急!姐妹么进来帮我看看是不是怀孕了,

454513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5、6号排的卵,今天中午我用大卫早孕测到弱阳,我以前有经前疼经史,这月应是20的月经,这几天我照常像往常一样疼经,请问姐妹么,我这是怀孕了还是没怀,有没有怀孕的妈妈有这样的经历。请姐妹么赐教。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:13
大卫早孕测到弱阳,应该是怀上了,大卫一般不会咋糊的
<br/>恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:17
恭喜!!接棒!!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:05
我的排卵日和你一样,连着两天测早孕都是弱阳,17号去医院验血,医生说没怀孕,让一周后再去医院,现在很纠结啊,不知道咋回事,今天也没心情测了。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:06
接下好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:11
接棒接棒,肯定怀了
点击查看全文
爱双胞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:13
宝贝羊羊 发表于 2012-10-18 17:13
<br/>大卫早孕测到弱阳,应该是怀上了,大卫一般不会咋糊的
<br/>恭喜楼主,接好孕棒喽! ...
<br/><br/>今天用大卫和情之缘一起测cn也是弱阳,今天肚子都比昨天还痛,疼经症状也有。好恐怖,担心。
点击查看全文
爱双胞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:14
1039651968 发表于 2012-10-18 17:17
<br/>恭喜!!接棒!!
<br/><br/>em11谢谢
点击查看全文
爱双胞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:16
爱依然温馨 发表于 2012-10-18 18:05
<br/>我的排卵日和你一样,连着两天测早孕都是弱阳,17号去医院验血,医生说没怀孕,让一周后再去医院,现在很纠 ...
<br/><br/>验血我到没,心想顺其自然,但是也心急。你过几天在测次看看吗,不要灰心。等你的好消息哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:44
楼主,今天测了吗?
点击查看全文