要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡持续监测。。。突然间排了?

590712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是屋漏偏逢连阴雨
<br/>从月经第13天开始做排卵监测
<br/>13 天   卵泡1.3
<br/>15天    卵泡1.8
<br/>16天。  没啦?!
<br/>这是种么了'?就这么排啦?
<br/>到底是长了没有
<br/>把老公"请"了'回来
<br/>在我知道已经排了的30分钟内
<br/>迅速AA
<br/>老公说:唉!伤筋(精)动骨啊
<br/>没办法,为了宝宝,只能如此
<br/>jmm祝我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:10
其实最好15号内天AA,酱紫效果比较好。。。。你16号排卵的时候小精子已经在那里等着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:16
好精准的时间呀,,祝楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:17
爱唱歌的小白 发表于 2012-3-6 17:10
<br/>其实最好15号内天AA,酱紫效果比较好。。。。你16号排卵的时候小精子已经在那里等着了 ...
<br/><br/>14天时AA
<br/>16天排卵后AA
<br/>没想到这么快啊5555555
<br/>中午PLSZ还强阳呢。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:20
果~ 发表于 2012-3-6 17:16
<br/>好精准的时间呀,,祝楼主好孕!
<br/><br/>幸亏没有听大夫的隔天监测
<br/>要不然又错过了
<br/>可是我担忧的是泡泡到底是多大排的呢。。。
<br/>听说鹿胎膏不错,也不敢轻易乱尝试
<br/>唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:40
希望楼主好孕,然后给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:55
健康宝贝快快来 发表于 2012-3-6 17:17
<br/>14天时AA
<br/>16天排卵后AA
<br/>没想到这么快啊5555555
<br/>
<br/><br/>16天那天中午plsz还强阳着?lz是几点做的卵泡监测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:31
随意的时光 发表于 2012-3-6 18:40
<br/>希望楼主好孕,然后给
<br/><br/>谢谢,我会努力的。。。
<br/>祝你好孕哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:34
我的小星星啊 发表于 2012-3-6 18:55
<br/>16天那天中午plsz还强阳着?lz是几点做的卵泡监测啊?
<br/><br/>就是今天啊,今天是我月经第16天,今天中午排卵试纸强阳,下午4点左右监测已经排掉了
<br/>
<br/>真是伤心啊
<br/>
<br/>回来赶紧做功课。躺了一个小时
<br/>
<br/>做妈妈真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:35
应该是两点至三点排掉的em25em25em25
点击查看全文