要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

快8周了还是没有胚芽,明天做人流

72519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很糟糕,做了3次b超都没胚芽。抽血抽了5次对比hcg但是都不理想。医生说别再拖了,所以明天就做手术。好害怕下次怀孕会有类似的情况。为什么别人都能顺顺利利的生孩子我为什么都遇到这么多坎坷。去年我因为照了x光不敢要那个孩子,都形成头颅了。还是犹豫不要。今年做好准备想生了却没有胚芽。我真的有点绝望了。因为年龄也31岁了。我该怎m办呢??
<br/>
点击查看全文
小秦nadia (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:27
就是有点怕下次会不会类似情况再发生。到底怎么调理才会不出现同样的情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:42
哎.你要不要坚持10天再看.希望你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:59 | 来自WAP
我也31了,你有qq嘛,聊聊啊!
点击查看全文
小秦nadia (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:40
清清85 发表于 2012-10-18 17:42
<br/>哎.你要不要坚持10天再看.希望你顺利!
<br/><br/>谢谢你。医生说没必要再拖了。很明显没有发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 08:20
哎,非常理解你的心情,现在回忆当时彩超大夫给出判断的时候自己是怎么走到大夫的诊室的。看着所有的东西所有的人都无能为力,都不能帮我。只能接受,勇敢的面对吧。刚开始是会立马想到下次再这样怎么办,甚至想到下次再胎停我又得等一年半载的,岁数又大了。但是随着时间你会慢慢的好转,转移注意力,因为担心没用,只有积极治疗,排除胎停的各项隐患,哪怕是花钱买个放心。这样心里没压力了在准备下一个孩子,我觉得我们是可以的。姐妹加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:26
您的几次hcg值是多少了。 能附带写出来嘛。 您只告诉我们不好, 可否详细一点让后来人有个参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
姐妹们,相信宝宝一定会再来到我们的身边,我们要积极面对现实,乐观做人,不要给过多压力自己,人生还有慢慢长路等着我们!!今天我要为我还不到60天的小宝宝祈福,祈求地藏王菩萨慈悲超技使他{她}离苦得乐,往生净土,早日投胎做个健康,快乐的小孩子!!                                                                                                                                       南无阿弥陀佛                em25em25em25
点击查看全文