要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

该怀的不怀,怀上的不要!心里怎么这么堵!

484511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人79年的,大龄备孕,第9个月了,一次次被打击,大半年了一直沉浸在自我怀疑中。

有2个闺蜜,都是78年的,各有一女,一直知道我在备战二胎然而屡备不中,整天劝我放松,相信自己,顺其自然,怀大宝的时候不是很顺利么。我也整天劝她俩赶紧再要一个,两个孩子有个伴多好。两人都坚决say no,说太辛苦不愿意重来一次。结果,上个月,俩人相继“意外”了!神哪,我真不明白做了保护措施为什么还有意外!

这还不算,更神的是,这俩居然都不要,一个说抱孩子照了X光,一个说老公生病了打针吃药了。二人相继处理了,现在在家休养中。唉,老天为啥这么捉弄人呢,大吼一声,我啥时候才能意外一次啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:59
世上的事情就是这样的,我早就无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:01
em25em25em25
<br/>是 啊
<br/>小姐妹奉子成婚  还说没有孩子坚决不嫁给那个男的
<br/>真是无语了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:06
总是会有的,缘份到了。宝宝就会来的,祝你如愿早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:07
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:08
哎,是的呀,有时候去医院看到那些打算去打胎的就气不打一处来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:21
em40em40em40都这样,前男友结婚后不想要孩子,结果怀孕了,我们想要孩子结果半年了还没动静,都快气死了。可想想这事不能这么生气,越生气越不容易怀孕,得调节好自己的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:23
呵呵  话说我嫂子二胎都怀上了 身边表妹堂妹宝宝都生了 我这一胎都没反应 心里也是不爽 过了就好了   你既然都有一胎了 那肯定没什么问题的  放松就来了的 em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:30
em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:36
有心栽花花不发,人生的事就是这样!放松心情,顺其自然,会有的!
点击查看全文