要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

没有怀孕的喜悦,只有生育的忧愁

31849121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好,想写点东西

结婚半年多了,跟老公感情也很好,可我就是不想给他生孩子,或者说不想这么快生孩子

一不小心怀孕了,刚知道时又哭又闹又打他,总之是怎么能让我怀孕呢

我不是不爱他,我很爱他,他比我大五岁,我老是想让他拿我当孩子看,总觉得自己还是个孩子呢,怎么能生孩子当妈呢

生出孩子来怎么看呢,双方父母基本上都帮不上忙,我们都要上班,而且家离单位都很远,以后的以后我要怎么面临这些问题

这几天开始有反应,特别难受,更是后悔加后悔怎么能让自己怀孕呢

没有怀孕的喜悦,唯一感到欣慰的是老公对我是好的没话说

在所有人看来都是好事,到我这里就没有一点怀孕的喜悦感

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:54
慢慢就适应了,你会感觉到跟肚子里的宝宝有不一样的感情em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:55
等时间长些,宝宝大了,你就知道做妈妈的幸福感了,我有个朋友跟你情况比较像,现在自己带孩子,当妈当的挺好的,楼主是还没适应身份的转变而已,珍惜上天给你的礼物吧,一切都会解决的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:05
等宝宝出生了每天看着宝宝长大!你就会觉得很幸福!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:05
很多时候是我们自己想的太多了,你只是不希望这么早生孩子罢了。一直想丁克,每次怀上都没什么想法的做了,朋友说是因为宝宝还没动,所以自己没感觉,等宝宝在肚子动了感觉就有了。还有一个多月就要生了,现在我每每给年轻同事说都是同一句话,如果打算要孩子,还是要年轻些,早点要!
<br/>很多人年轻时不想要,结果现在想尽办法都怀不上。再说工作可以再找,现在哪有真正的铁饭碗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:18
我是结婚的第四个年头有的孩子,之前也和你一样,生怕怀上了,各种玩不醒,怕压力怕责任,现在觉得有了宝宝也挺好,好像和老公的关系更亲近了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:30
宝宝是上天赐的礼物!不要担心有了宝宝老公对你的爱会少,宝宝会让粑粑麻麻都变得成熟的,也会更加爱对方的!我老公一直对我呵护备至,怀孕后更是有增无减,因为怀孕老公还做了很多家务,更体会到我的不容易,我们的感情真的越来越深!而且有了宝宝也是很幸福很幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:32
到时养育更有得愁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:07
好好爱宝宝吧,等年龄大了会有各种问题,我都后悔没有早些年要
<br/>
<br/>周围的邻居孩子要的早,孩子都4,5岁了,依然很青春,工作一样可以有啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:16
有就有了吧,我老公非要生,不用tt的那天,我都哭得稀里哗啦的,反正早晚都要生,生了算了
点击查看全文