要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有麻麻生完宝宝手指关节痛的呀

1492829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完宝宝就感觉手指关节痛,出院回家后发现手指关节有点发黑,以为出了月子会好,结果都四个月了手指还是僵,而且使不出力,不知道有没有麻麻和我一样,现在打电脑都打不快了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:56
嗯 同感,右手大拇指关节痛,不知道是骨头的问题还是筋的问题.尤其是睡觉起来的时候最痛.你是剖腹产的吗?
点击查看全文
cream0429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:56
自己先顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:57
对的 ,我也是剖腹的,在医院里就开始痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:59
本以为是缺钙但吃了钙片也不见好转,不知道会不会烙下病根终生痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:02
我在想会不会是手术的时候吊针的原因.我那时吊的就是右手,就是吊到静脉里的那个.我现在一个月多,不知道过段时间会不会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:02
你42天检查的时候去问过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:05
我问过,医生就轻描淡写的说是体内元素流失所致,可我想流失的又不只我一个,我问人家都没这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:11
我是当初不想麻烦别人,月子里自己用吸奶器,才吸了三次,手就废了。手指没有握力,手腕酸,连起床都困难(我是那时才知道原来起床没有手撑一下床板,很难起啊。。)。我当初让我老公给我开药,他说没治,只能多休息。我就吃钙片,用热水泡,然后药油抹,尽量不抱孩子。大概孩子两个月时我就好了。现在17斤多的娃娃,也好好抱着。
<br/>不过我还是后怕,还是尽量少抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:19
估计医生都是这样说的~~我过两天去的时也问问
点击查看全文