要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期掉头发哦。每天都掉一把。听说生了以后掉的还要多。。。就要成秃子了。有没有JM一样的?。求解决方法

82669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的掉很多。。家里天天扫地都一把。。梳头也掉一把。。大概数数每天得有200根左右。。但是头发一点都不油。也不脏。一个星期才洗一次都可以。。14周就开始掉。。现在21周了。。我婆婆都说我小尾巴剩不多了。。。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:16
我也是 所以我剪短髮了~
<br/>被我老公逼迫的~~
<br/>55555
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:18
我相反哦,怀孕前特爱掉头发,怀孕三个月后头发几乎不掉了,我特别担心生完后会一下掉光光。
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:35 | 来自WAP
ariel234 发表于 2012-10-18 17:16
<br/>我也是 所以我剪短髮了~
<br/>被我老公逼迫的~~
<br/>55555
<br/><br/>我反而是我老公不舍得让我剪。。晕倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:35 | 来自WAP
我也是,现在休假不上班,只要不出门我都不敢梳头
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-18 18:41
我也掉,可能是孕激素高的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:44
我是前三个月掉头发,还掉了一小块,光秃秃的,吓死我了,不过现在居然长出来了,头发也基本不掉了。。。。。。心情放松点了~
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:38 | 来自WAP
宝比日记 发表于 2012-10-18 18:44
<br/>我是前三个月掉头发,还掉了一小块,光秃秃的,吓死我了,不过现在居然长出来了,头发也基本不掉了。。。。 ...
<br/><br/>你是从几周开始掉,几周开始不掉滴呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:23
没有明显掉发哦!跟以前一样。
<br/>就是头发比以前油了。
<br/>举个例吧,我下午4点洗的头发,晚上8点,老公就说我已经有头油味了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:53
黄小乖妈 发表于 2012-10-18 23:38
<br/>你是从几周开始掉,几周开始不掉滴呀?
<br/><br/>那时候怀孕一个多月的时候,我无意中摸到耳后光秃秃一块,那段时间真是精神压力大啊,吓的要死,真怕变秃头了。。。。反正大概宝宝4个月的时间,头发基本不掉了,耳朵后面的那块也长出来了,听说做月子的时候也会掉发,担心啊,因为我头发本来就少,掉一根都心疼的很。。。。
点击查看全文