要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

需要胎心仪的孕妈请进~

537513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

需要胎心仪的孕妈留意咯,现有全新进口的海贝贝胎心仪出售或出租。
出售的价格按成本价450元,出租的价格是200元/3个月(需另付押金200元,到期退还)。

海贝贝胎心仪是胎心仪第一品牌,孕妈们可以网上搜索了解,韩国进口高端品质,12周就能测到胎心,这是普通胎心仪做不到的!有了海贝贝胎心仪就不用经常往医院跑,在家就能监测宝宝胎心胎动!

有需要的孕妈请加我Q:1073407350(注明胎心仪)

点击查看全文
franzchn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:35
用最少的钱给宝宝最优质的呵护,孕妈们赶紧出手哦em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:48
本帖仅为孕妈们提供便利资讯,如有违反版规之处,敬请见谅!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:06
人家都对折价出售的,你这个还是出租。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:50
nuriko 发表于 2012-10-19 15:06
<br/>人家都对折价出售的,你这个还是出租。。。
<br/><br/>亲,您说的对折出售是二手的吧,呵呵,我们这个是全新完整原装的哦~
<br/>海贝贝胎心仪的品质您上网查一下就知道了,绝对物有所值的!现在淘宝上国产的胎心仪都还要两三百呢,可档次完全是两个级别,海贝贝胎心仪的超声波率指标是全球最低的!这是判断胎心仪安全与否的重要标准,普通的胎心仪甚至都不敢公布这个指标参数!在此也给孕妈们参考一下,希望孕妈们在购买胎心仪时能了解这一点,确保宝宝的健康安全!
<br/>一辈子就这么一次,一定要给宝宝最好的呵护哦~em01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:34
天气凉了,大家要注意防寒保暖哦em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:08
good good study! day day up!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:24
需要的孕妈进来看看哦em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:34
顶给需要的妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:31

<br/>顶给需要的妈妈!