要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级的姐妹们,宝宝如果一直不发动,都准备等多久去医院催产啊?

1368416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       (10月18日)我现在马上41周了,宝宝还是没有任何动静,40周整的时候,宝宝还没完全入盆,B超基本都很正常,估重已经有七斤半左右了,医生说再继续长下去,宝宝太胖也不好顺产了,就建议可以考虑住院催产了,但听说很多姐妹对催产素也不敏感,到最后无奈还得顺转剖,真心想顺产啊,所以决定再等等,我准备等到41周整,还没动静就住院催产了,不知姐妹们都准备等到啥时候啊?
       (10月20日)今天整41周了,依然没任何反映,准备天亮了就去医院检查住院开始催产了,到时直播啊!
         最近生宝宝的太多了,医院竟然没有床位,本来还想住单人间的,找了熟人才在下午顺利住下双人间,明天开始做相关检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:25
准备41周还不发动就去医院em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:56
我还没发动…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:57
这个,如果超过41周还是听听医生的建议吧,后期宝宝长的比较快,如果再晚,宝宝太大,顺产挺痛苦吧····
点击查看全文
小城姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:53
是啊,我觉得也就最多等到41周吧,再等长了,宝宝各方面危险也都加大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:37
我38+3查都是八斤多,现在10过去了,还没有出来的意思啊。医生说,42周之前都是正常,可是宝宝大了也不好生啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:57
em29今天没发动的话,明天去产检问问医生怎么办吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:00
楼主和我一样,我也打算要是41周过了就去医院催产了,拖不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:38
楼主我也是,10.15的预产期到现在没动静,昨天就跟医生要求打催产了,但医生说41周满还没动静才能打,所以我还得等em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:45
今天医生都跟我说3天后复查,再胎监。还是没动静就要办入院催产。
<br/>但我听说,吊催生针会好痛的!比顺产的还痛!我朋友就是受不了转剖了。。。。那么我宁愿剖腹。。。。。。。
点击查看全文