要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大家帮忙看看38周B超股骨6.9双顶径9.3腹围29.9偏小吗

1661810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周B超股骨6.9双顶径9.3腹围29.9偏小吗?医生说就5斤多到6斤左右,是不是偏小了?我173的大块头肚子好大,人家都问是不是双胞胎,就怕太大后期基本不太敢吃什么东西,以为肯定有7斤了,结果B超这么小,自己想控制在7斤左右吧。而且腹围是不是特别小啊?羊水7.8CM医生说一周后复查B超一天喝3升水,不行要住院输液。怎么办啊em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:47
我37周是双顶径9.1 骨股长7.0腹围30.0   体重估计在5斤3两左右,医生说蛮好,小点好生~不提倡到7斤,6斤多就很好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:59
我今天去检查双顶径9.0,股骨长6.8哦,医生说很正常的呢!但是没帮我算多重~
点击查看全文
soloistcici (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:01
zxy944 发表于 2012-10-18 16:47
<br/>我37周是双顶径9.1 骨股长7.0腹围30.0   体重估计在5斤3两左右,医生说蛮好,小点好生~不提倡到7斤,6斤多 ...
<br/><br/>37周跟我38周的差不多呢 我腹围特别小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:17
不小吧 我38周双顶径9.4    股骨长7.3   腹围不知道
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:26
不小啊,挺好的,我肚子也小,医生说宝宝五斤多点,让我住院输营养液,我觉得没必要,不要照着B超数据来衡量自己的宝宝,一是B超有误差,二是宝宝体格会遗传大人,又不是比例差大得很离谱就不用担心,缺营养多补补就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:11
向宝宝2012 发表于 2012-10-18 16:59
<br/>我今天去检查双顶径9.0,股骨长6.8哦,医生说很正常的呢!但是没帮我算多重~ ...
<br/><br/>我们预产期同一天  今天去检查双顶径92 ,股骨长69。医生也没说什么。27+4时估计体重2525g,当时想估计到生时7斤多,看来达不到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:10
昨天产检,38周,双顶径94,股骨77,腹围330,自己怕太大,医生说还好,宝宝比较长,横向还不大。体重可能会偏重,但应该不影响顺产
点击查看全文
soloistcici (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:47
小瞌睡虫 发表于 2012-10-18 17:26
<br/>不小啊,挺好的,我肚子也小,医生说宝宝五斤多点,让我住院输营养液,我觉得没必要,不要照着B超数据来衡 ...
<br/><br/>我38周胎盘已经3级了 后面2周宝宝能胖一点吗 还会吸收营养吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:31
soloistcici 发表于 2012-10-20 10:47
<br/>我38周胎盘已经3级了 后面2周宝宝能胖一点吗 还会吸收营养吗
<br/><br/>胎盘成熟后宝宝吸收的营养不会像以前那么多,你宝宝有五到六斤的样子了,你还担心什么呢?
点击查看全文