要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

2941393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:10
儿女双全最好,呵呵,再说生男生女不是自己能决定的哈,孩子是上天最好的礼物,无论男女一样爱,一样疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-6 20:59
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:30
同意楼上的观点,出生到长大都省心的话男女都好。不过恐怕我宝会比较调皮,因为在肚子里时就整天蹬我,现在不睡觉时小脚就蹬啊蹬,不看着被子都蹬地下了em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 22:55
儿子女儿都好!我们家里人也都不介意。不过坦白说,我的确是更喜欢女孩一些,一直都是,这次生了儿子,虽然他非常非常的健康可爱,但心里一直还有些小遗憾的,每次看到别家女孩我都馋死了,希望下一胎如愿生个女儿~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:03
只要以后孝顺就是好孩子了。生女儿我看经济压力也不会轻,女儿以后结婚又不是不用钱,在我们这结婚,男女出的钱差不多的。要是找个家境不如自己的,女方家还得出钱出房子......可能我电视剧看多了,哈哈~~我只要孩子健康平安,我就万事足了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-6 23:19
不管女儿儿子大了都会离开自己了,娶了媳妇他会嫌老人碍事喜欢自己住,不是说女儿要富养,儿子要穷养嘛,其实也差不多了,但是个人喜欢女儿多点,女儿是妈妈的小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 01:24
儿女双全是最最理想的。。我现在有女儿了,保佑我这次怀的是儿子哈哈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 01:46
只要听话.健康生什么都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 05:12
超级喜欢女儿的 很满足
点击查看全文