要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

嘟嘟 很想你!

866412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是第一次发帖  不知道该说点什么,我是2012年5月30日流产的 当时我的宝宝已经6个月了,心里真是很痛啊!em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:22
我也是今天才注册的,还没发过帖子,你都6个月了,怎么流产了,怪可惜的。什么时候准备再战?我是7月26日流产的,当时42天,胎停,先流血的,没保住。你的心情我能理解,我也是痛不欲生的,备孕半年多才怀上,得而复失,难过了很久,现在想起来还不是滋味。可能是跟这个em17孩子没有缘分吧
点击查看全文
秦鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:04
具体原因我也不太清楚,医生也说不出什么原因,准备明年1月再从新来,你呢?现在怎么样?我这几个月来的都可少了,前两天吃了几幅中药,效果好像不是很明显还是一点点,你的正常吗?
点击查看全文
秦鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:05
南山一梦 发表于 2012-10-18 16:22
<br/>我也是今天才注册的,还没发过帖子,你都6个月了,怎么流产了,怪可惜的。什么时候准备再战?我是7月26日流 ...
<br/><br/>具体原因我也不太清楚,医生也说不出什么原因,准备明年1月再从新来,你呢?现在怎么样?我这几个月来的都可少了,前两天吃了几幅中药,效果好像不是很明显还是一点点,你的正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:04
楼主,我的宝宝小名也叫嘟嘟,可是在我怀孕41天的时候自然流产了,虽然已经过去快一个月了,我心里还是很难受,我们一起加油,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:48
我20W+5引产的,大月份引产比较的伤身体,你还是好好养养。
点击查看全文
秦鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:39
榴莲人生 发表于 2012-10-19 17:04
<br/>楼主,我的宝宝小名也叫嘟嘟,可是在我怀孕41天的时候自然流产了,虽然已经过去快一个月了,我心里还是很难 ...
<br/><br/>是吗  那我们也算是有缘人  那你现在情况怎么样了
点击查看全文
秦鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:40
念念妈1981 发表于 2012-10-21 19:48
<br/>我20W+5引产的,大月份引产比较的伤身体,你还是好好养养。
<br/><br/>是呀  确实是对身体伤害挺大  你呢 现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:19
秦鲁宝宝 发表于 2012-10-22 10:40
<br/>是呀  确实是对身体伤害挺大  你呢 现在怎么样了
<br/><br/>出满月了,还有10天上班了,月经还没来,其他还行。
点击查看全文
秦鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:06
念念妈1981 发表于 2012-10-22 11:19
<br/>出满月了,还有10天上班了,月经还没来,其他还行。
<br/><br/>我每个月都来   可是量非常少两天就没有  10月中旬吃了几幅中药 作用不大 !不知道是什么情况,很是头疼。
点击查看全文