要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

会好孕吗

535910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号的大姨妈,大概6天结束的,然后在15号中午12点多去监测卵泡,医生说长到19了,挺清晰挺圆的,让我第二天再去,于是16号下午两点多的时候又去了,医生看了好久说长到21了,要破了,让当晚A,17号早上再去测排了没,由于我和老公不在一处,坐车要两个多小时,所以当天下午就回来了,晚上A了,第二天也没去回去监测排了没,17号晚上(昨晚)补A一次,不知道A对了没有。现在我就是觉得奇怪,我怎么这么早就排卵了呢,5号大姨妈,16号晚排卵,我周期没这么短啊。第一次开始B超监测卵泡,居然这么早排卵,之前备孕几个月没成功会不会是时间算错导致的。
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:01
以前排卵不会出血的,这个月居然出血了,有影响不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:11
有些人,会有排卵期出血,正常的。
<br/>
<br/>要相信B超结果。    买些排卵试纸测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:11
希望这个月好孕em41em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:33
BC一般是最准确的了  祝你好孕
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:10
自在HAPPY 发表于 2012-10-18 16:11
<br/>有些人,会有排卵期出血,正常的。
<br/>
<br/>要相信B超结果。    买些排卵试纸测测。 ...
<br/><br/>监测的时候医生说长到21了,快排了,回来我用试纸测是很浅的一条线,怎么B超跟试纸不同步啊?
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:11
幽幽85727 发表于 2012-10-18 16:11
<br/>希望这个月好孕
<br/><br/>一起好孕哦
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:11
--yi。 发表于 2012-10-18 16:27
<br/>祝福MM你,希望本月我也好孕
<br/><br/>嗯,加油。
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:12
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-18 16:33
<br/>BC一般是最准确的了  祝你好孕
<br/><br/>谢谢,有好消息会来报道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:34
弥蝶 发表于 2012-10-18 17:10
<br/>监测的时候医生说长到21了,快排了,回来我用试纸测是很浅的一条线,怎么B超跟试纸不同步啊? ...
<br/><br/>B超, 只能看到泡的成长。   但无法确定什么时间排, 以及会不会排。
<br/>
<br/>当然月经规律的人,都会排卵的。
点击查看全文