要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

@_@各位妈妈孕初期坐过飞机,安检过的讨论下。

1020615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月是坐过飞机。<br/>安检时过安检门来,<br/>还人工全身扫了一下。<br/>有没懂的妈妈,告诉我,有没有事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:31
em27em25不懂呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:43
一个多月的时候爷爷80大寿回去高铁飞机来回安检了四次,现在也好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:45
没事的   我宝宝也是我婚礼之后排卵怀上的  然后就马上去昆明度蜜月了 坐了飞机 过了安检  还做火车  蜜月期 也因为受精着床一系列反应难受地没有同房  回来后就验出来了  所以就是坐飞机前怀上的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:54
7月4号末次,18号排卵,19-30号欧洲行,31号就查出来怀上了不是直达的,中间还要转机,算算来回四次安检,开始也有点担心,不过目前看来宝宝情况良好,应该没事的,楼主不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:54
可以走vip通道要求手检.说自己是孕妇就行.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:14
LZ不要紧张,没事儿的,我刚怀孕时不知道,来回坐飞机都过了安检的,现在宝宝马上足月了,每次产检都OK啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:24
我是安检工作人员,其实安全门基本上没什么辐射,手探就更没什么影响了,真正有辐射的是过行李的X光机,但是是匆匆经过也没什么影响。我们很多同事在不知道怀孕前也是一直在通道工作的,后来宝宝都健康。其实比起在飞机上,安检通道影响忽略不计.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 16:29
我是当时手检的~。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:31 | 来自WAP
chuirui 发表于 2012-10-18 16:24  我是安检工作人员,其实安全门基本上没什么辐射,手探就更没什么影响了,真正有辐射的是过行李的X光机,但 ...
<br/><br/>谢谢。非常感谢。
点击查看全文