要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我开始恨了。。。。

1598532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生终于打电话了,说让去两个人陪护照看宝宝。我说我想去,想去看看我自己生下来的孩子,毕竟二十天了,我一眼都没有看到过。我问他:我和你一起去看咱们的孩子吧!他说:不行。反正我不想和你一起去看。我说我一定要去,他说那你和妈去吧,我自己在家。然后我娘家人来了,说让我在家坐月子,不让我去。但是我嫂子都支持我去看,说谁不想自己的孩子啊,但是他还是不让我去。好吧~我为了怕我妈伤心,我不去。

然后,他继续上网看他的小说,我在旁边,可他连看我一眼都不看。然后时间到了,他就带着他妈妈去医院了。

我发现我咋那么贱,发现他出轨,还爱这么冷血的人呢?好吧,你想剥夺我做妈妈的权力,那么好呀!孩子以后我不看,不管。婚离定了。你爱怎么样就怎么样吧~懒得装笑了,不想装着不恨你~

你,我不要了,孩子,大不了我也不要了。

我恨死你了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:41
你老公真 不是东西。这种人还不如去死!心太狠了。怎么可以这样对你呢?哺乳期是不允许离婚的!你的好好考虑啊 别到头来什么都没有了。最起码要点钱呀。不能便宜了他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:45
不知道你老公爱不爱这个孩子,如果他连这个孩子都不爱的话,我想他当初一定是不同意你生下孩子的,如果这样的话我倒觉得这场婚姻里面你老公才是受害者,无奈地接受两个他根本就不爱的人……
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:03
开心妈咪2012 发表于 2012-10-18 15:45
<br/>不知道你老公爱不爱这个孩子,如果他连这个孩子都不爱的话,我想他当初一定是不同意你生下孩子的,如果这样 ...
<br/><br/>当初我们好好的啊,对这个孩子充满期待。只是在我快生的时候,发现他出轨,孩子当时不可能打掉。应该是爱孩子的,只是对我没爱了。他算什么受害者啊。他找到他的小三了,开始说不爱我了,说从来没爱过我。我觉得我才受害者呢,一直以为他爱我呢,之前恋爱写那么多爱,现在告诉我对我一点爱都没有,那结婚算什么?儿戏?
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:05
爱康乐 发表于 2012-10-18 15:41
<br/>你老公真 不是东西。这种人还不如去死!心太狠了。怎么可以这样对你呢?哺乳期是不允许离婚的!你的好好考 ...
<br/><br/>我会走法律程序和他离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:19
开心妈咪2012 发表于 2012-10-18 15:45
<br/>不知道你老公爱不爱这个孩子,如果他连这个孩子都不爱的话,我想他当初一定是不同意你生下孩子的,如果这样 ...
<br/><br/>受害者,晕倒,男人就可以把女人弄怀孕了在一句对不起,我不爱你们,别让我成为受害者么??
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:29
爱康乐 发表于 2012-10-18 15:41
<br/>你老公真 不是东西。这种人还不如去死!心太狠了。怎么可以这样对你呢?哺乳期是不允许离婚的!你的好好考 ...
<br/><br/>哺乳期女方提出离婚是可以的~~~~~
<br/>
<br/>这个男人已经无可救药了!
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:37
mmindoor 发表于 2012-10-18 16:29
<br/>哺乳期女方提出离婚是可以的~~~~~
<br/>
<br/>这个男人已经无可救药了!
<br/><br/>嗯  已经没药可救了。做的这些无非就是想让我主动提出离婚。
<br/>
<br/>我不要他了,我离。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:37
月萧雨缘 发表于 2012-10-18 16:05
<br/>我会走法律程序和他离婚。
<br/><br/>走法律程序离婚会磨死你的,那无异于另一场酷刑。。。。。最好能协议吧,速度也快些,你可以重新开始你全新的生活;而且现在他外面也有人,宣称已然不爱你,自然也想快点脱身,所以如果条件与你预期相差不远,协议离婚比较好。
<br/>
<br/>
<br/>其实钱是一方面,自己的人生也很重要,与不愉快的过去说拜拜,没必要再为这种垃圾继续扼杀自己的青春,是另一种财富。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:39
看了这么多不幸的婚姻,我感慨,真是没有最贱,只有更贱!
<br/>
<br/>男人,究竟是一种怎样绝情无耻的生物。。。。。恶心至极~~~~~
点击查看全文