要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

包子妈发疯了,一千多条九分裤大派送了

99209677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做淘宝订做了几千条裤子,现在剩余几个款加起来一千多条,占用家里两间房的空间,现在宝宝四个多月了,为了给他腾更大的地方到时候爬,妈妈做出一个疯狂的决定,全送给喜欢这几款裤子的妈妈啦,现在淘宝店也不想开了,这几款裤子要的短我地址,快递到付就可以了.希望快点送完...

最新更新:有位临安市太湖源镇的叫楼庆庆的妈妈,刚才顺丰打电话给我说你不支付快递费用,如果退回给我需要我支付44元快递费,如果当废件处理,我也要支付22元快递费,如果你不要为什么要留地址呢?白送裤子还要倒贴几十元快递费,我真是无语。有没有也是太湖源镇的妈妈,有人要的话转送好了,四款各一条呢。今天又有三位妈妈拒收,其中一位叫聂风云,另外两个我气的当时就让做废件处理,不支付快递费,不要这包货也要支付22元,不知道你们什么心态,真是林子大了什么鸟都有。还有很多妈妈没有机会收到货,送到你们门口了还拒收,给我增加损失,裤子既然不能马上变成现金,白送也就算了,现在还要让我有现金的损失,我对这几位妈妈太失望了,好好的一件事搞的心情真不好,不知道接下来还有没有这种人,我预算200块钱来赔快递费,我想以后不会再有人做这种好事了,好心没好报。。。心凉了。。。

最新更新22号17点:请不要再加我为好友了,系统提示已经满了,加不了了,在贴子里留言就好了,裤子也不多了,今晚应该就要送完了,还有收到的妈妈有几位不要打电话给我,我没有空接,也不想接,你喜欢的话发个贴子谢谢就行了,不喜欢自行处理,也不要告诉我,反正我是发疯了几天,疯完了就忘记这次的事了,我有我正常的生活,这几天写单用完了三支圆珠笔,三天没有陪宝宝睡午觉,出去的裤子成本总价几万元,没有任何目的,就是我自已忙伙了几天,送给这么多辛苦的妈妈,大家高兴一下,我自己也兴奋了三天,希望所有的妈妈都开心的过每一天,带宝宝虽然累,但累并幸福着,我们也不图他们将来如何回报我们,我只想享受现在生他养他的每一天,开心的生活比什么都重要,我也不是有钱人,真正的有钱人我想也不会这么亲力亲为的干这些事吧,希望大家以后每天都开开心心的,不开心的时候想一下曾经中过包子妈的彩票,一辈子可能也就一次这样的事。。。哈哈哈。。。

最新更新21号19点:最后冲刺了啊。。。还有一百条左右了,要的妈妈快点报名,送完了我也好解放啦。。。

最新更新20号18点:刚刚清理了一下房间,又找出来一些,现在四个款都有呀,前面发出去了一两百份了,有可能有没看到没发出去的,也有可能发重复的了,实在是太多了,发了还是没发只能凭印象,但是妈妈们都知道刚生了娃,脑袋总是有时不太好使,记不清发了还是没有发,要是重复发的就当多送了一份了啊。。。三天后要是还没有收到,就再来留言留地址。。。

即日20:16分更新:今日已发出大概六七十份快递了,剩下的明天再发,有几份顺丰快递不到的明天再发中通,各位妈妈联系方法留的完整的基本上都抄了单了,有几位我好不容易把地址名字都写好了,才发现没有写电话,我不可能再找你们核对,你们再留给我,我也没法从一两百人的留言里面再找到你的,所以大家要有买彩票中奖的心态了啊。还有就是收到货的妈妈喜欢的可以穿着发照片上来臭美一下,不喜欢的自己搞定,别打我电话问什么之类的,带娃的妈时间宝贵,绝对不要打我电话骚扰。

最新消息:我中午发的件,竟然刚刚就有人收到了,东莞的妈妈,顺丰真TMD快。。。收到的妈妈可以上来秀一下。。。还有就是第三款仿皮拉链裤为了防止掉色,最好在盆里放点盐先泡一下,放仓库有段时间,有点受潮,怕会掉点色。。。妈妈们请注意啊。。。

最新消息:包子妈抄单抄的手都麻了,越到后面眼越花了,随机送了阿。包子爸打包的累坏了,第一批大概打了五十个包,快递员正在收件了,都是发顺丰的,顺丰到不了的地方就发中通

最新消息:我现在大部分发顺丰了,中通下午才送单,晚上才收件,我没有时间,算下来差不多价钱,不然堆在家里太乱了,顺丰的快递员又帮忙我打包。。。

目前第四款已经没有货了,主要发前面三款了啊。。。。

最新更新。。。要的妈妈太多了,前两款M码也许没那么多,没有的直接发S码了啊,穿不上的再转送人吧。。或者当成自己产后减肥的动力标尺也可以。。。。

第一款   SLY 绑带丝棉10分打底裤(92/86)

2.jpg 这款裤子的S码偏小,只有平时穿25牛仔裤的适合,S码的库存比较多,瘦妈妈们赶紧的.

第二款
      SLY 全拉链 光滑面料10分打底裤(92/86)

第三款  SLY 仿皮拉链打底裤(银链)80CM长

第四款 木代尔短拉链9分打底裤(金链/银链)

以上四款,喜欢的妈妈就快点短我你要的款式和快递地址,快递费到付,最好是中通可以到的地方,发顺丰也可以.

大家看了肯定以为我发疯了.....是呀....我是疯了....大家快趁我疯的时候把裤子都拿走吧...我想送给喜欢它们的妈妈....

妈妈们要的话短我你的联系人,地址,电话....还有你要哪几款?请注明....
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:14
有没有不带拉链的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:15
不知道什么码合适,现在刚生宝宝好肥。em57
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:16
-__封存记忆。 发表于 2012-10-18 14:14
<br/>有没有不带拉链的呢?
<br/><br/>木有,只有这几款白送....
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:16
风是叶子的依靠 发表于 2012-10-18 14:15
<br/>不知道什么码合适,现在刚生宝宝好肥。
<br/><br/>特别肥就选短拉链的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:18
现在还有130多斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:18
香香香猪 发表于 2012-10-18 14:16
<br/>特别肥就选短拉链的
<br/><br/>em26可是我腿粗。穿着不好看把
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:20
风是叶子的依靠 发表于 2012-10-18 14:18
<br/>现在还有130多斤
<br/><br/>短拉链的穿得了,绑带和全拉链的M码可以穿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:20
香香香猪 发表于 2012-10-18 14:16
<br/>木有,只有这几款白送....
<br/><br/>那我要短拉链的。可以不
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:20
-__封存记忆。 发表于 2012-10-18 14:18
<br/>可是我腿粗。穿着不好看把
<br/><br/>黑的显瘦.....再说万一穿不下再送人,反正不要钱的...
点击查看全文