要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

人工授精 不断更新中

54045135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕1年零10个月,从开始排卵不规律到促排,一直以为是自己的问题,到处寻医问药,钱没少花,宝宝还是没来到。促了两次失败后,做了造影,输卵管没问题。这时才意识到老公的问题,于是检查,喝中药,老公也没少受罪。大夫还是建议人工授精。

9月4号月经,9月8号开始促排打针加吃药,9月15号bc 卵泡太多太大,阴道有炎症放弃。

10月4号月经,10月9号开始促排,鉴于上个月的经历,这次没有打针,只吃了5天的促排药。10月16号检测内膜7  左边15*14右边18*17  14*12 检查白带有点炎症但不影响。补佳乐加量早晚各3粒。 10月17日上午检测 内膜7.5 左边 19*18 右边 21*20 打了破卵针。建议第二天手术。下午又跑了一趟医院写病例。下午的时候,一直肚子不舒服,有点涨、有点疼,一直以为是要排卵了,还忍不住问大夫" 今天要排了怎么办呀". 大夫很平静的告知“没关系,12小时之内做就没有关系”

。这才安心回家了。到家后开始屁多,可能下午肚子运动的过头,需要排放一下,哈哈 ,一直到晚上睡觉一直屁多。

10月18日也就是今天,我和老公早早的起床,突然间想起,昨天下午排的话,那么12个小时应该是凌晨呀em27。匆匆忙忙跑到医院排队挂号,虽然医生说来了直接去找她就行,我们还是早早的去排队,挂了前面得号。真的要做了,哈哈 ,也没什么感觉呀,之前一直担心炎症呀卵泡长没长呀,搞的我做梦都是做人授,真的到了这一刻原来也没什么 。照例做了bc 泡泡还在  em25  病例也没给写,只听大夫说左边的又长大点了 20*19 右边的也挺好 可以做。这下放心了于是就是签字,老公去精液 抽血样 到男科写病例........ 然后去待诊区等着。

点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:09
昨天看到有帖子说人授前要假跳几百下,帮助排卵。于是借等待的时间,跑到楼梯间没人的地方跳了两百来下,来来往往的人还挺多,整的我都不好意思了em67,换个方法,爬楼梯吧,诊室在8楼 我就一直跑到楼下再爬上来,为了不让护士找不到我,老公去待诊区等着,护士叫我了就给我打电话。我就一个人爬楼去了,下楼上楼跑了3趟,em57不过我只跑了3下2上,最后一上实在没力气了,就乘电梯了 哈哈
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:14
等了一个多小时后,护士终于喊我了。排尿后就进手术室,躺在手术床上,先清洗消毒,然后就不知道他们在忙乎什么了,大夫和护士两人不知道再抱怨谁,反正也没理我,两个人不停的说。我就在那听着,听了半天也没搞明白到底在抱怨什么。也没什么感觉,一会的功夫就告诉问我好了,躺好吧,还给拿了个大被子盖着,哈哈 ,好温暖。
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:23
躺了大概20分钟的时候,下一个进了手术室,跟我并排躺在旁边,问我疼吗?“不疼”em32我连什么时候做的都不知道,怎会疼呢。躺了35分钟,小护士说你可以走了。本来还想多躺会的,可是她说没有必要 30分钟足够了。虽然这么说,我还是觉得多躺会肯定机会就大一些,于是轻轻的下了楼,上了车赶紧把座位放平,保持躺着的姿势,可是副驾驶的座位并不能平躺,又爬到后面大座,把坐垫放在屁股下 躺好,一路躺着就到家了,上了楼又躺了半个小时。直到老公做好饭才起来。
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:25
明天去检测是不是排了,希望、一定要排了呀em25em25em25
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:09
昨晚一直觉得肚子好涨,不会是排不出来吧?em27
<br/>今天又起个大早,去医院排队检测。还好两个都排了em71
<br/>开了补佳乐和黄体酮,接下来就是等待了,希望这个月能够好孕!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:42
记录一下每天的感觉,昨天肚子左侧时不时的刺痛,晚上右侧也刺痛一下!
<br/>
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:44
不知道别的地方做人工授精是做几次,我们这里只给做一次, 算是排卵前的那次,检测到排卵后也不给做了,这样会不会降低成功率呢?
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:47
今天肚子不舒服,难道吃坏东西了?
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:28
出门一天 好累呀!
点击查看全文