要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第44天了,没来月经,也测不出怀孕(结果是月经不调)至今未孕,约了7月22日人民医院的造影

1092114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平均月经周期35、36天,今天第44天了,还没有来,一天测三次早早孕,都是白板,这是什么情况啊。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以上是旧帖,结果是月经不调,估计是那个月螃蟹吃多了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

向姐妹们介绍一下我的情况,80年猴子,老公78年蛇,2009年孕有一胎,8个月时宫内感染,毅然决然选择了引产。调整一年后备孕至今未怀。去年老公检查出精子畸形率98%,吃药调整,今年97%,其他指标都正常。我们一直认为未孕的原因在老公,所以我除了去年检查过激素六项、子宫B超后没有进行过其他检查。月经平均周期35天,排卵试纸有明显变化,体温没有坚持测,所以不敢下结论。

跟老公商量后,我们决定尝试下试管,时间等不起了啊,年龄越来越大。7月15日,月经第四天,到人民医院找沈浣大夫咨询试管事项,约造影,沈大夫说月经第四天可以做个B超,检查下卵巢,悲催的结果来了,我左右卵巢各三个卵泡,大夫说我卵巢功能不好,像四十岁的卵巢了!欲哭无泪啊!!!抽血做了AMH,两周后出结果。

7月22日,造影+复查卵巢,我都不知道还有什么样未知的结果在等着我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:34
曾经有个月,不知道是紧张还是怎么的,DYM晚了12天。也许楼主会不会是着床晚了还是怎么的,再等等。反正女人的身体就是,不是姨妈来就是宝宝来!
点击查看全文
sylvia315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:10
昨天去验血了,下午去看看是个啥结果,今早还是个大白板em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:13
女人的身体真是太奇妙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:18
sylvia315 发表于 2012-10-19 09:10
<br/>昨天去验血了,下午去看看是个啥结果,今早还是个大白板
<br/><br/>等好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:19
不要太着急了,是不也很紧张呀,紧张也会影响的,放轻松下,等待一下了,祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:00
虽然看上去好孕的可能性比较低,还是希望楼主能好孕成功em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:30
补充,我月经第22—24天左右,有褐色分泌物,还有一小滴鼻涕一样的血,以前没有过em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:39
有结果了么 怎么样了?我月经推迟第八天了··  也是大白板。。。 正考虑要不要下周去医院呢···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:40
希望收到楼主的好消息
点击查看全文