要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕13周NT5.8;鼻骨缺失,希望能有奇迹

4152052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   10月16日终于盼来了北医三院产科的第一次B超,满怀期盼的去了,等到中午才做上,刚躺下,大夫就问我多大年纪,还让我留个电话,然后和我说,你这个孩子多少是有些问题的,大夫说他有7成的把握孩子是有问题的,当时我就蒙了,含着眼泪从B超室出来的,拿到的结果是NT5.8;鼻骨缺失;当时给老公打电话就哭了,老公也没有上班,马上来接我,这个孩子是试管婴儿得来的,而且我们只有一个冻胚,也就是说等于没有机会了,我很珍惜,前期遭了好多的罪,可最后的结果老天还是和我开了一个好大的玩笑;
<br/>     上网查了好多的信息和帖子,查的越多,觉得希望越渺茫;在北京也没有什么熟人,协和、北京妇产、北医三院一周之内全部无号,B超更是要预约到遥遥无期,真是迷茫。
<br/>     找了好多的同事,朋友,最后约了10月19日让北京朝阳医院的主任给看一下,10月22日约了个协和特需,10月25日约的北医三院产科的号,我希望可以尽我最大的努力,给宝宝一丝希望。
<br/>    希望有相关经历的姐妹可以给我一些意见或者建议,我好希望我的宝宝可以健康的留下。
<br/>
点击查看全文
蔷薇孕妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:40
10月19日去挂了一个超声影像科特需门诊,找了个专家重新给做个B超查了一下,大夫说是有鼻骨的,只是孩子太小了,看的不是很清楚,让我给孩子一个机会,NT值只是一个软指标,而且后续80%会恢复正常,只有不伴有其他心脏或者脐带等症状就没事,还告诉我羊穿是金标准,我等着后续16周做羊穿,医生的话给我了很大的信心,我觉得我的宝宝一定会没事的,另外,只隔了三天,医生给我查NT值是3.7,和之前查的有很大差距。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:58
我听说NT值只是一个参照,不一定值越大就说明有问题,这个是在结合其他数据一起来的,要不在等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
麻麻要保持好心情啊,BC也是人看出来的,很容易就有误差呢,千万别给自己太多心里负担。能留下来的宝宝都是好宝儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:02
相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:06
<br/>宝宝来得不易,希望宝宝没事有惊无险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:43
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:53
着急可以去私立医院看看,他们预约可能简单高效一点,就是多花点钱
点击查看全文