要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我也来八卦一下男宝的特征娱乐一下哈

2200334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了,一直以来我和老公都觉得男孩女孩都一样,最后还是禁不住好奇心去看了B超,刚开始的时候小宝宝的手挡住了,看了好久都不配合,最后医生说好像是男孩,不太清楚以后再看看,就在这时候捣蛋的宝宝突然把手移开了,算是看清楚了,呵呵知道了性别也好给宝宝起小名哈,来说说我的孕期特征吧,姐妹们可以看看无聊的时候打发下时间,在之前妈妈说看着像男宝的样子,所以我觉得孕期的特征也跟男女有关吧。

反应的时候基本不吐,别人都是早上的时候吐得厉害,可是我没有,起床后很舒服呢,从吃过早饭一直到晚上睡觉前胃都很难受,吃完饭超难受还不会自己吐,每次忍不住抠喉咙,吐出来到底,老公看见我抠喉咙就生气,可是实在难受,一直恶心,都不知道怎么过来的,有时候痛苦地自己做那里哭,不爱吃肉,喜欢吃酸的东西,基本没有什么自己想吃的东西。一直到4个月才好点,做了很多关于果实的梦,苹果,草莓 圣女果红辣椒南瓜都梦到过,对了妈妈还说怀男孩的孕妇走路的时候都是先迈左脚,当时还嘲笑妈妈没有道理呢,可是嫂子和我都验证过了哈哈 也许是巧合吧,还有胎动很早3个月末就有了,当时不太确定,现在胎动很频繁了,播种网上算法都是女孩,清宫表是男孩。大概就这么多了哈哈em35对了还有变丑了皮肤暗淡没有光彩,老人都说变丑是男宝。

点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:22
em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:57
是梦到蛇生男宝,听说这样啊,我先迈右脚,不过孕妇不是跟没怀之前一样吗,我之前都迈右脚先的,怀孕之后难道还会改?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:13
先迈哪只脚有关系么,真没注意过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:53
哈哈,,,,好玩儿的特征……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:00
接男宝棒!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:59
恭喜,接个男宝棒,希望我肚子里的也是男宝宝。菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:03
em46
<br/>我变丑了em57em57
<br/>长痘 了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:02
接个男宝棒!
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:22
麋鹿2012 发表于 2012-10-18 14:57
<br/>是梦到蛇生男宝,听说这样啊,我先迈右脚,不过孕妇不是跟没怀之前一样吗,我之前都迈右脚先的,怀孕之后难 ...
<br/><br/>哈哈 这都是老年人迷信的说法,也许是我和我嫂子刚好是巧合哈,不过我老公经常梦到蛇
点击查看全文