要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

泪后再战

59428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月经9月10日,10月8日又出血以为备孕失败。10月13号h cg检查156,10月15日抽血检查hcg265,孕酮只有4.31。怎么办,医生说等一个星期bc能看到,检查后再决定是否要保胎。担心,急呀。姐妹们,你们说我这是什么情况,我的孩子还有希望吗? 10月19日血量增多象平时月经的量,10 月20日早上有豌豆大小物体排出, 早上zzy检查已只有一条杠,虽然有心理准备可还是难过,泪止不住的流。宝宝你什么时候才能健健康康的回到妈妈身边呀?妈妈很爱很爱你,我会努力养好身体,每天运动等你回来。<br/>g复查归来,BC显示子宫内外均无孕囊建议复查,HCG结果下降到20多点。我的孩子和老公一起期盼来的孩子就像月经一样没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:16
看天意吧!是你的终归是你的!
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:52 | 来自WAP
我认为她来了说明我们是有缘的,坚持。<br/>上一年11月18由于怀孕2个半月还只看到孕囊无胎心,胎停过一次,这一次准备了这么久她才来,不知有多开心,同样现在满是担心。只能祈祷孩子能坚强点,好好的。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:39 | 来自WAP
晚上出血量有增加,有点像平时月经开始的量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:26
林凯轩 发表于 2012-10-18 20:39
<br/>晚上出血量有增加,有点像平时月经开始的量。
<br/><br/>那要去医院了。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:43 | 来自WAP
今早又只有一点点了,闹心。来了就安安心心的呆着就好了,大家都很爱你很期待,干嘛这么闹腾呢?孩子孩子,你让我好担心呀。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:05 | 来自WAP
已有红色血块排除,不知是不是JM们说的生化了。情绪很低落看到老公下班回来抱着他直哭。老公安慰说:下次继续努力。等待血干净了去BC。你们说我下次备孕前需要去做详细检查吗?需要做那些检查?
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:13 | 来自WAP
早上有豌豆大小的物体排出是不是孕囊呀?有谁知道的?谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:38
应该就是姐妹们长说的生化
点击查看全文