要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于怀上了宝宝,一个神奇的种子,给大家一点信心

65611366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      想和大家分享一下我的备孕历程:

我和大家一样是一个十分想要宝宝的备孕妈咪,买了无数的试纸,费了无数的心思,大概有快半年了还没有成功,一次一次的华丽的单杠,让我挫败不已,医院检测乱跑的医生都认识我了,我不服输看到论坛里那么多的经验,那么多的疑惑,我开始胡思乱想,把各种卵巢问题,子宫问题,输卵管问题纠结到了我的身上,后来做了很多检查,唯一的就是输卵管了,医生告诉我不用那么早做,但是我还是坚持做了,当时做完我就哭了,为了自己的伟大,为了做一个妈妈的艰辛。还好医生告诉我是通的,我又考虑是不是自己卵泡发育的不好,开始吃中药调理2个月又未果。
       9月份是我最忙的一个月,根本没有空去吃药, 9月22号最后一次月经,正好也是忙完所有的时期,10月2号那天监测到一个优势卵泡,医生让我自然排,3号那天好老公还有一群同事出去爬山,秋游累的够呛,但是回来以后我还是偷偷跑去医院监测一下卵泡医生说已经排出了,没和老公说。那天和同事晚上吃饭又喝了很多啤酒,我想随便吧,就不管那么多了,晚上竟然AA了哈哈,精致所在,趴了半小时后我去洗澡(按照非妈所说子宫后位最好选这个姿势)平时我不会去洗澡就睡了,那天就想无所谓了反正。4号早上又A了一次,呵呵,不知道怎么了就很爱吧哈哈。
       5号6号(排卵第3,4天)一直觉得屁屁比较多,但是我又觉得自己在胡思乱想,但是6号那天肚子刺痛了一阵,7号早上和老公在新加坡突然起来就觉得浑身烫烫的,就在那天早上,排卵的第5天早上竟然惊喜的测到弱阳了(大卫)。但是更不觉得是中标,就和老公疯玩了一天还吃了各种凉的东西,一回国9号(排卵第7天)那天就去医院了,官方确认了,当时医生一直不敢相信这么早,但是第二天血直出来了HCG198,孕酮38,她就用神奇的眼神看看我说了一句话“这是个神奇的小种子”。虽然前几天有点褐色分泌物,又担心又害怕,但是又去验血说没事翻倍很好,还是不懂为什么现在很多人都有褐色分泌物,在家休息一下现在已经没有了。不知道是不是前期玩的太疯了,还天天吃冷饮呵呵。
       写这篇稿子很想让大家知道,宝宝和我们都是有缘分的,但是我们也要靠自己去抓住缘分。建议大家在要宝宝之前做好准备,做好该做的妇科孕前检查,对宝宝和自己都负责任,放轻松,一定要RELAX,还有老公也要轻松,相信大家的宝宝一定如约而至,而且健健康康,祝福各位妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:55
楼主好孕啊em25em25
<br/>希望明年年初我可以中奖!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:56
em25em25em25
点击查看全文
妈咪飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:58
亲亲我滴小天使 发表于 2012-10-18 12:56
<br/>
<br/><br/>祝福你哦
点击查看全文
妈咪飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:58
小邸家依依 发表于 2012-10-18 12:55
<br/>楼主好孕啊
<br/>希望明年年初我可以中奖!!!
<br/><br/>你一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:05
恭喜楼主好孕
点击查看全文
妈咪飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:06
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-18 13:05
<br/>恭喜楼主好孕
<br/><br/>谢谢 嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:27
恭喜楼主,希望我下月也能成功怀上宝宝,诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:29
楼主,这么早就测到,真是神奇哦!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:32
恭喜楼主,我备孕也要4个月了,希望我可以好孕
点击查看全文