要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,胎盘低,反复出血,周周出血

9243335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周大出血后,卧床一个多月,以为正常了,结果10月又是崩溃的一个月。20周+大便用力出鲜血,第二天褐色,第三天白带正常,做了bc宝宝没事。继续卧床,谁知刚刚过一周,21+又莫名出血,情况跟上次一样,于是忐忑中继续卧床,减少下床次数,不曾想,才过了六天,今天22+又出血了,没有任何预兆出血,心灰意冷,想哭,周周出血,再好的心脏都受不了。不知道有没我这种情况,足月生产下健康宝宝的。
点击查看全文
ananmao2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:47 | 来自WAP
没有腹痛,没有宫缩。。。现在躺着不敢乱动,血也变褐色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:48 | 来自WAP
胎心听了,正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:52 | 来自WAP
有没宝妈健康生下宝宝的,给我点安慰吧。呜呜。孕中期出血都吃什么保胎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:05
我是22周见红,吃孕康颗粒,现在在家基本也不怎么出门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:14 | 来自WAP
纽卡 发表于 2012-10-18 13:05
<br/>我是22周见红,吃孕康颗粒,现在在家基本也不怎么出门
<br/><br/>你查出什么原因了吗,现在正常了吧,我就是连续三周都出血,心里发毛,天天卧床还是出血,感觉特无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:18
楼主是不是有宫颈息肉哦?这个会导致出血的,和宫内情况无关。
<br/>
<br/>我孕早期就因为这个出血了一段时间的,后来自然脱落了就没事了。
<br/>
<br/>要么你让医生给你轻柔点检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:53 | 来自WAP
猫咪。 发表于 2012-10-18 14:18
<br/>楼主是不是有宫颈息肉哦?这个会导致出血的,和宫内情况无关。
<br/>
<br/>我孕早期就因为这个出血了一段时间的,后来 ...
<br/><br/>没有噢,上次内检过。bc说胎盘低,但不确定哪里出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:10
ananmao2012 发表于 2012-10-18 14:53
<br/>没有噢,上次内检过。bc说胎盘低,但不确定哪里出血。
<br/><br/>哦。那多卧床吧,没错的!
<br/>
<br/>em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:33 | 来自WAP
宝妈我和你差不多、从18周开始见红每周一次、人都要疯了、你宝现在怎么样?我二十周被查出前置胎盘目前、胎盘下缘到宫颈内口,现在23+周,不知道要躺到什么时候????
点击查看全文