要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

公婆和我

1413236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆是很好的人,很开明,一直都说生男生女都一样,也一直觉得他们很好。
<br/>可是我怎么就不喜欢他们,弄的觉得自己是个坏人,好像一个恶媳妇。
<br/>他们家是农村的,将来公婆一定会跟我们住一起,想到这就头痛,我就想过我们三个人的世界。可公公已经明确表示将来一定会和我们住一起,压力好大呀。
<br/>
<br/>经济方面自己也不算小气的人,过年过节总是会给公婆寄钱。可现在一起住的这段时间真觉得农村这种养儿防老的观念太吓人了,什么都是你儿子负责,反正后半辈子就挣钱给两位老人养老和养孩子了
<br/>
<br/>唉,反正我不是什么好儿媳了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:00
同感,昨天老公告诉我他前天去看公婆,并在那边睡的(因为上班远,平时老公只有周未才回我们自己家来),我居然吃醋了em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:13
燕子~~ 发表于 2012-10-18 13:00
<br/>同感,昨天老公告诉我他前天去看公婆,并在那边睡的(因为上班远,平时老公只有周未才回我们自己家来),我 ...
<br/><br/>哈哈,都吃醋了还能吃那么香呀~em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:17
a_2102 发表于 2012-10-18 13:13
哈哈,都吃醋了还能吃那么香呀~

昨晚一晚上在想,他干嘛要在那边睡,直到3点多才睡着,今早8点多醒的,中午胃口很好,现在精神也蛮好,貌似醋开胃了,哈哈。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:19
燕子~~ 发表于 2012-10-18 13:17
<br/>昨晚一晚上在想,他干嘛要在那边睡,直到3点多才睡着,今早8点多醒的,中行胃口很好,现在精神也蛮好,貌 ...
<br/><br/>哈哈,回去我也找个茬吃吃醋~看样我也能好啊~~~em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:20
老公老是说要接他们来住,老公和我现在的经济压力大,我就开始担心伙食费日常开支什么的,到时如果公婆不出伙食费,我们还真是负担重,婆婆是话多的人,不喜欢和她待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:28
还好我老公有哥哥有嫂子,陪着我公婆一起,我们真心的轻松了很多。只要过年过节寄点东西寄点钱回去就好了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:49
人都有老的时候啊,他们年轻的时候花了毕生的精力抚养了你老公,年老了自己也没什么能力了,自然要靠你老公了啊。等你老的时候,难道你不指望你儿子养你嘛,将心比心嘛,我觉得没什么。只是和老人家相处的问题而已。
点击查看全文
晓晓_lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:00
陌小陌 发表于 2012-10-18 13:49
<br/>人都有老的时候啊,他们年轻的时候花了毕生的精力抚养了你老公,年老了自己也没什么能力了,自然要靠你老公 ...
<br/><br/>说的很对呀,也在理。只是自己就是过不了这坎。不过话说回来将来自己老了应该也不会想和儿媳住一起,自己和老伴住还自在些
点击查看全文
晓晓_lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:03
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-10-18 13:28
<br/>还好我老公有哥哥有嫂子,陪着我公婆一起,我们真心的轻松了很多。只要过年过节寄点东西寄点钱回去就好了! ...
<br/><br/>他们家就他一个儿子,虽有两个女儿,却不会去和女儿住的,他们家乡全这样
点击查看全文