要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

(更新)新人报到!初次测排,第35天泡泡才长到1.9*1.6,37天已排,坐等开奖!

629121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高中时期曾经多囊,医生说压力大导致,吃药6个月,B超复查正常。
婚后2年想要小孩去医院检查,多囊复发。达英三个月,激素检查各项恢复正常,但B超检查还有多囊。

本月医生让我测排,月经第12天,内膜0。6,右侧有一个优势卵泡,1.0*1.0。医生说多囊卵泡生长慢,让我第十六天再去。

第十六天,内膜0。7,左侧有一个1.0*1.0,右侧1.0*1.2(未长), 1.0*1.0, 0.9*0.9。

医生让我第二十二天再去,也就是明天。

像有经验的mm请教,不是一个月只有一个优势卵泡么,我怎么第十六天突然又多了两个大于1。0的优势卵泡,而且还在不同侧的卵巢。而且我月经12天和月经16天去侧,卵泡怎么都没有长,怎么办阿,是不是这个月又没有希望了。明天要去医院,我好怕卵泡又没有长。em57

初来乍到,请多多关照!em62

更新:MD,今天是月经二十二天,内膜0.8,泡泡们一点都没长,我都怀疑是不是泡泡睡着了。能不这么折腾我么,害得老娘周三还的去医院,到底什么时候是个头阿!

更新:这次一共测了十次,OMG。最早长到1.2*1.0的那一侧泡泡一直没长,第28天另一侧突然有个泡泡长到了1.1*1.0,医生说这个泡泡很圆很有张力,可能之后会长好,但也不能保证,如果这个月月泡泡长不好下个月开始用药促排。问我要放弃还是坚持测下去,我想都已经从第7天测到第28天了,也不差接下来的几次了,就决定继续测。事实证明我的决定是对的,第33天这个有张力的泡泡终于长到了1.7*1.3, 第35天长到了1.9*1.6, 第37天(11月1号)去测已排。现在坐等16号去医院开奖,我没有经验,所以没有测体温,也没有测试纸。排卵后一周腰酸腰紧,这几天腰不酸了,乳头一碰就痛。似乎红军要来了,希望14天红军不要来~~

等开奖,祝我好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:22
我是查出FSH高了,医生说卵巢早衰,所以泡泡长不好呢!不知道楼主的啥情况,楼主可以多喝豆浆,对泡泡好的
点击查看全文
Eddy-Elsay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:39
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-18 13:22
<br/>本帖最后由 BABY,妈的宝贝 于 2012-10-18 13:24 编辑 我是查出FSH高了,医生说卵巢早衰,所以泡泡长不好 ...
<br/><br/>吃达英之前侧激素四项偏高,泌乳素高(PRL)36.8,睾酮(Testo)1.85,促卵泡刺激素(hFSH)6.22,但是医生说是因为多囊才会指标偏高的。
<br/>
<br/>吃达英三个月后,泌乳素高(PRL)21.17,睾酮(Testo)0.75,促卵泡刺激素(hFSH)4.50.医生说正常了。估计还是哪里有问题才会一直不长的。FSH和hFSH是一个东西么?激素检查单后面的参考值,我们应该看哪个呀,卵泡期么?今天有点腰酸,不知道是不是卵泡的原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:39
LZ,我今天月经第14天,刚去查了卵泡。左侧最大一个是1.5x1.1cm,右侧最大一个是1.1x0.7cm.但医生没说我有两个优势卵泡,说我的会从左边排。让我21号同房,22号再去看看。
<br/>我第一次查卵泡,也很迷惑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:48
辰辰20121202 发表于 2012-10-18 13:39
<br/>LZ,我今天月经第14天,刚去查了卵泡。左侧最大一个是1.5x1.1cm,右侧最大一个是1.1x0.7cm.但医生没说我有两 ...
<br/><br/>我也是超级困惑,我只知道泡泡长到1。0*1。0就是优势卵泡了,要长到1.8*1.8以上才是成熟卵泡。你医生说从左边排,那是说虽然有几个优势卵泡,但是哪个先长成熟就会排哪个么,说不定是双胞胎阿。你的泡泡长得还挺快的,才14天就这么大啦,加油,祝好孕阿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:52
Eddy-Elsay 发表于 2012-10-18 13:48
<br/>我也是超级困惑,我只知道泡泡长到1。0*1。0就是优势卵泡了,要长到1.8*1.8以上才是成熟卵泡。你医生说 ...
<br/><br/>我这不大吧。我QQ群里的姐妹说她12天时就长到1.5x1.7了。我不知道右边那个是不是优势卵泡呢,只有1.1x0.7.反正今天去医院,我是先去了妇科,后来有挂了生殖科,医生护士都说还小,要长长。我仔细看了我的B超单,写着可见多个无回声区,是不是指有很多小泡泡,这是多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:00
辰辰20121202 发表于 2012-10-18 13:52
<br/>我这不大吧。我QQ群里的姐妹说她12天时就长到1.5x1.7了。我不知道右边那个是不是优势卵泡呢,只有1.1x0.7 ...
<br/><br/>我一个朋友两次都和我一起测的卵泡,第一次她比我得还小,第二次她就长到1。5*1。7了。怎么都这么能长阿,我的泡泡是睡着了么?
<br/>
<br/>我的B超单上也是写的‘可见多个无回声区’,可B单后面有写多囊样改变。那你B超单上面有写多囊卵巢或多囊样改变么。如果没有,应该没什么问题。如果不放心可以去查激素,那个比较准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:05
Eddy-Elsay 发表于 2012-10-18 14:00
<br/>我一个朋友两次都和我一起测的卵泡,第一次她比我得还小,第二次她就长到1。5*1。7了。怎么都这么能长阿 ...
<br/><br/>我的没写,激素8月份的时候查过一次,还好。那你多喝豆浆吧。我自从上次流产后就坚持在喝豆浆(黄豆+黑豆),这次有两个泡,可能和喝豆浆有关。
<br/>卵泡要到排之前那几天就会长很快。你朋友可能是排卵日比你早。
<br/>希望这月咱俩都能有好消息,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:19
辰辰20121202 发表于 2012-10-18 14:05
<br/>我的没写,激素8月份的时候查过一次,还好。那你多喝豆浆吧。我自从上次流产后就坚持在喝豆浆(黄豆+黑 ...
<br/><br/>谢谢。驻我们本月好祝!我都觉得可笑,我现在特别希望泡泡不要长那么快,因为老公去香港参展了,下个星期二才回来。我希望泡泡等我老公回来再成熟。如果现在成熟啦,我要不要杀去香港找他呢。。。矮油。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:17
Eddy-Elsay 发表于 2012-10-18 14:19
<br/>谢谢。驻我们本月好祝!我都觉得可笑,我现在特别希望泡泡不要长那么快,因为老公去香港参展了,下个星期 ...
<br/><br/>去啊,哈哈,不然又要等下个周期。
点击查看全文