要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

测到zzy淡粉,plsz强阳,想是怀孕,但是又害怕怀孕

632824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已婚,今年3月份怀孕(双胞胎),有先兆流产现象,4月检查(一个有原始心管搏动,一个无,发育相对迟缓),但是5月被医生告知胎停....
之前只做过常规性的检查,没那么细的,医生建议我们怀孕前一个月再做一次常规检查,那个时候很伤心...本来想检查的更细一些的,最终还是没有做

休养至今,末次月经9月17日,10月4日PL,10月16-17开盘,ZZY试纸验到淡粉线,plsz试纸强阳,满心欢喜
但是忘记9月去做常规检查了......很担心,今天连班都不敢上了,跑去医院验血做检查,也不知道结果会如何,也不知道是不是怀孕了,怀孕了的话,如果有其他的情况会怎么样,很担心,很害怕......下午能有部分结果会出来,祈祷中.......

补充下:2012年10月18日下午,经过官方验证,确实怀孕了:HCG288.1mIU/ml 孕酮70.97 nmol/L 帮我看下数据是否正常
还有甲功能常规检查,除了甲状腺过氧化物酶抗体 过高 141.0 IU/ml 正常<35.0 其他的都正常,意思说没事,但是不知道会怎么样,有相似经历的姐妹们告诉我一下
还有一份TORCH抗体检车报告没有出来,预计要明天下午才能拿到,到时候再告诉大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:07
为什么担心啊···别担心,会好的····接个头棒··希望我也能升级···em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:10
希望都好孕吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
lzB不要担心了,好好养胎,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
宝宝会比想象的坚强的,加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:25
一定没事
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:46
KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-18 12:07
<br/>为什么担心啊···别担心,会好的····接个头棒··希望我也能升级··· ...
<br/><br/>希望一切顺利,平安好孕,把这份喜庆和姐妹们一起分享~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:55
不怀上担心   怀上还是担心   楼主这样对宝宝不好啊~~~不管是备孕还是怀孕  心态都很重要  
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:02
-_夏。初゛ 发表于 2012-10-18 12:55
<br/>不怀上担心   怀上还是担心   楼主这样对宝宝不好啊~~~不管是备孕还是怀孕  心态都很重要   ...
<br/><br/>姐们,有木有不担心的方法,我想转移注意力,但是,采用的方法都不成功
点击查看全文