要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我还有希望吗

56438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日,孕26天,HCG 90.76 MIU/ML,孕酮 25.87 NG/ML,14号、15号、16号都有褐色分泌物,医生让72小时后重新验血,今天孕29天了,HCG 614.6676 MIU/ML(医生说翻倍挺好),可是孕酮却下降到了 19.7 NG/ML,问医生要不要保胎或再抽血(有过一次HCG不翻倍停育的情况),医生说抽血没有必要了,因为血液指标每天都在变动的,而且现在天数还太短不能确定宫内还是宫外也不能进行保胎治疗,等过2周来做B超。

JMM,难道我就要这样默默的等待2周吗?看群里面大家的孕酮都很高的,HCG值也很漂亮的,为什么我会这样呢?有没有人情况和我一样的啊!

我对宝宝还是很有信心的,每天晚上都会很早睡觉,睡前都会摸摸肚子和小生命说会话,洗澡的时候水温尽量很低,每天都和豆浆(黄豆、花生、红米+核桃仁),还有什么是我要注意的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:06 | 来自WAP
当然要保胎啊
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:44
爷家的妞 发表于 2012-10-18 12:06
<br/>当然要保胎啊
<br/><br/>准备周末换到市妇幼去做检查,希望HCG继续翻倍,孕酮也能往上长点。明基的医生不敢保呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:14
你这样的孕酮不低,不要乱担心,实在不放心再换个医院看
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:26
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-18 15:14
<br/>你这样的孕酮不低,不要乱担心,实在不放心再换个医院看
<br/><br/>应该还在标准范围内,但是医生说这个时间单最好要上20的,还是差点。前几天有褐色分泌物的,所以紧张的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:17
你是南京的吗,我跟你情况类似,27天hcg144多,28天hcg266多,30天hcg688多,孕酮20•6,从26天开始一直每天间断出血,今天32天,准备明天再去医院抽血,明基和妇幼都不给我保胎,要两周后排除宫外孕才肯。我现在已经块崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:18
你再查血,HCG还翻倍的话就基本可以排除宫外了,就可以保了。
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:01

等待天使来我家 发表于 2012-10-18 18:17 你是南京的吗,我跟你情况类似,27天hcg144多,28天hcg266多,30天hcg688多,孕酮20•6,从26天开始一直每 ...

啊,妇幼也不给保胎的啊,但是我同学30多天查出来怀孕后出血了,在市妇幼看的,当时还重新抽血了,然后医生给她开的什么地屈酮,一直吃到80多天呢,但是她孕酮不低的。

“等待天使来我家”你也是南京的吗?

点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:22
yajun9998 发表于 2012-10-18 20:18
<br/>你再查血,HCG还翻倍的话就基本可以排除宫外了,就可以保了。
<br/><br/>恩,准备周六去市妇幼再去看看。
点击查看全文