要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有生化后月经推迟的,都推迟了多久?

1729513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。谢谢各位姐妹的帮助。我平时的月经时间很准的,我生化当月日期是9月18日。今天10月18日,我还没有来,但在13日左右擦出白带里有血丝,以为马上就来,可是到现在还没来。怎么回事啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:52
我之前推迟 了三天才来
点击查看全文
Dinging (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:10
宝宝0902 发表于 2012-10-18 11:52
<br/>我之前推迟 了三天才来
<br/><br/>推迟3天都不算问题。我现在体温都不下降的。不知到怎么搞的。祈祷赶快来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:10
宝宝0902 发表于 2012-10-18 11:52
<br/>我之前推迟 了三天才来
<br/><br/>想请问mm,现在准备怀孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:15
我也是上个月生化的,这个月月经也推迟了,本来超级准的15号必来,到今天还没来...体温也是忽高忽低的....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:18
悦月123 发表于 2012-10-18 12:15
<br/>我也是上个月生化的,这个月月经也推迟了,本来超级准的15号必来,到今天还没来...体温也是忽高忽低的.... ...
<br/><br/>恩,本来我还等着来月经后准备再孕的。这样看来不知到是不是身体恢复的不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:19
我8月14日生化的,到现在都没来。急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:23
一吻今生 发表于 2012-10-18 12:19
<br/>我8月14日生化的,到现在都没来。急死了
<br/><br/>抱抱,要去看医生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:23
一吻今生 发表于 2012-10-18 12:19
<br/>我8月14日生化的,到现在都没来。急死了
<br/><br/>你体温怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:29
生化一般就是一次月经吧,看你的体温,你擦到血那天是排卵了,然后升温了
点击查看全文