要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝放屁很臭是怎么回事啊

4796428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝母乳喂养的,最近经常两三天拉一次,平时放屁不臭的,最近几天特别臭,怎么回事呢?另外,男宝的妈妈关注下:我家宝的小JJ总是往左偏,撒尿经常尿湿左裤腿,你们的宝宝是不是啊,会不会长大了也是歪的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:25
我家宝贝也经常放屁,很臭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:40
我家宝便便到还正常,基本是天天一次或二次,但是屁屁很臭,都不像一个几个月大的孩子放的,是什么原因啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:43

<br/>我家宝宝也是经常放屁!!
<br/>臭呀!!大便每天1次em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:45
母乳喂养就是放屁多,大便两三天一次是宝宝攒肚了。我家宝宝小鸡鸡往右偏的,我换尿裤的时候就给扳到中间去。em32
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:15
榧鱼 发表于 2012-3-6 16:45
<br/>母乳喂养就是放屁多,大便两三天一次是宝宝攒肚了。我家宝宝小鸡鸡往右偏的,我换尿裤的时候就给扳到中间去 ...
<br/><br/>哈哈,也是偏的啊.....可是我觉得放屁臭不对啊,是不是消化不好啊。这么多和我宝一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:42
我家宝宝也是打屁特别臭,经常以为的拉屎了呢!还有鸡鸡也是偏的,往右,撒尿都是淋右腿,这个是遗传他爹的哦!
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:06
隐私都暴露了,哈哈em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:25
我家也爱放屁,尤其是早上在被窝里放,和大人放的差不多,这不是刚才睡觉自己放个屁给自己震醒了em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:21
我家宝宝的屁也是特别臭,还以为是拉了便便呢,平时是母乳和奶粉一起喂的,有人说是奶粉的问题,喝的是美赞臣的,本来想换个看看是不是这个问题,但是又有很多人说宝宝换奶粉会换肚肠不好,纠结,现在看来大家好多都这样就不是奶粉的问题了
<br/>
<br/>还有鸡鸡也是往右边偏,右腿经常湿。。。
点击查看全文