要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

过关了

37335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十二日做了唐氏筛查,做了bc,所有要查的都查了个遍,花了我八百块钱。今天拿到所有结果除了我乙肝没有抗体外其它一切过关。
点击查看全文
小一喆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:35
唐氏结果如下  
<br/>            18三体综合症风险结果;1;6729
<br/>            21三体综合征风险结果;1;3000   
<br/>            年龄风险1;459
<br/>            神经管缺陷风险;1;2301
<br/>            hcg0.79           afp1.32            都是低风险了。        
<br/>            祝所有姐妹都顺利过关了。
<br/>            
<br/>           
<br/>           
<br/>
<br/>
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:58
我也是前几天做的唐氏三项。明天拿报告。好紧张。希望顺利通过。祈祷ing。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:41
小一喆 发表于 2012-10-18 11:35
<br/>唐氏结果如下  
<br/>            18三体综合症风险结果;1;6729
<br/>            21三体综合征风险结果;1;3000   ...
<br/><br/>恭喜!我是OSB开放性脊柱裂高危,等待下个月三维排畸中,忐忑~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:00
我下周拿结果,希望能和楼主一样一次通过哦em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:55
10月19日拿的唐筛三项和血糖报告。顺利通过。
<br/>感恩。祝宝宝平平安安健健康康的。
<br/>把祝福也撒给所有的准妈妈。
点击查看全文