要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

郁闷的糖筛,餐后竟然17.19 是不是医院弄错了

792624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上给产检医生看。医生直接让我去内分泌科

去了后医生看了看我,问我吃了什么

我说:早上医生说让吃一个馒头,我就吃了三分之一,三天前就没怎么吃水果了

餐前血糖正常,餐后那么高。会不会报告打错数值了哦

内分泌科医生也说不太敢相信这个数值让我明天再抽血。 但是现在的心情比较郁闷

我平时也饭量不大,吃的很少。孕早期吐了4个半月。现在6个月才长了5斤呢

怎么回事妊娠期糖尿病呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 11:20
你这个糖筛好奇怪啊,都是喝75ml葡萄糖水的,你这吃馒头。
<br/>馒头是医院给的吗?大小和含糖量能统一吗?
点击查看全文
可爱籹人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:22
叮叮2013 发表于 2012-10-18 11:20
<br/>你这个糖筛好奇怪啊,都是喝75ml葡萄糖水的,你这吃馒头。
<br/>馒头是医院给的吗?大小和含糖量能统一吗? ...
<br/><br/>哎,,,, 所以我郁闷。刚刚看个麻麻的贴,血糖11都要求住院了。要是我真的17.19 我真不敢信。   明天医生要我在家按正常吃饭两小时去抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:22
太高了 你这数据估计我这破医院都不会放我回家了 妈妈要控制啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:23
早餐是馒头血糖是会升高的哦,楼主平时饭后多出去散散步,有利于降低血糖哦,还有多吃粗粮少吃细粮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:27
医生让你早上吃馒头?
<br/>我检查时,提前医生写在手册上,说糖筛前一晚八点后不让吃东西
<br/>然后做检查一大早抽了一管血,然后喝完糖水一个小时两个小时再抽血
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:30
em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:30
是不是单位名称不同啊 ms糖筛是要喝75ml糖水的
<br/>我初次检查 1小时后是11 就没过 不过医生说要控制
<br/>一个月以后复查了2小时血糖正常了 就没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:38
不会有这么高吧,根据吃的东西不一样,餐后血糖也是不一样的,楼主怎么会自己在家吃晚饭再测呢,糖耐不都是空腹一次、75ml葡萄糖喝完后1小时抽一次、两小时抽一次
点击查看全文
可爱籹人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:43
宝贝加油2012 发表于 2012-10-18 11:38
<br/>不会有这么高吧,根据吃的东西不一样,餐后血糖也是不一样的,楼主怎么会自己在家吃晚饭再测呢,糖耐不都是 ...
<br/><br/>不是啊,我们这的医生让测个空腹的早上,然后吃个馒头两小时后再测。测出来的17.19.
<br/>
<br/>今天看了结果医生说让我明天再家吃好了再去测。
点击查看全文