要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕第35w,下腹有时候会痛,jm们这是不是子宫收缩?

813224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em08    如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:07
应该是 昨天晚上还疼醒了 像来月经那样的疼 腰酸 肚子硬 一会就好了em25
点击查看全文
F_a_n_c_y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:10
静水薇澜 发表于 2012-10-18 11:07
<br/>应该是 昨天晚上还疼醒了 像来月经那样的疼 腰酸 肚子硬 一会就好了
<br/><br/>不知道要不要紧?我最近感觉胎动的特别的厉害,特别是我上网的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:17
F_a_n_c_y 发表于 2012-10-18 11:10
<br/>不知道要不要紧?我最近感觉胎动的特别的厉害,特别是我上网的时候。
<br/><br/>em16我也一样一样的 根本没感觉胎动减少 我问过朋友 她在美国生的孩子 说是正常的 以后宫缩会更频繁 不用担心em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:26
我也是,经常有种要来大姨妈的感觉,隐隐的有点疼,希望不要早产就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:39
原来不是我一个人这样,我这几天天天晚上也是,半夜疼醒,想揪人呀呀呀em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:56
我也会呢,特别是上完厕所的时候,我想应该没事的!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:00
下腹走路的时候会变硬,睡觉时有点疼,翻身也不利索,感觉身体变的越来越笨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:11
我也是这样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:27
黛米妮 发表于 2012-10-18 11:26
<br/>我也是,经常有种要来大姨妈的感觉,隐隐的有点疼,希望不要早产就好
<br/><br/>我们同感,而且同一天预产
点击查看全文