要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想做试管婴儿

44057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊已经三年了,吃药治疗一直都没有好转,期间也促排过都没有成功,所以现在想做试管。去医院找医生了解,医生也只是说个大概。想请做过试管且成功的姐妹们分享一下你们的经历,给我点鼓励,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:16
哇,楼主怀孕了!
<br/>你是做的试管婴儿嘛?具体怎样的啊?
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:42
谷谷早日好孕 发表于 2013-3-4 22:16
<br/>哇,楼主怀孕了!
<br/>你是做的试管婴儿嘛?具体怎样的啊?
<br/><br/>呵呵,我不是做的试管,是促排怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:13
恭喜啊,奋斗了三年终于怀孕了!好羡慕楼主的成功,我促排了3次未中,本月不敢促排了。怕刺激过大。请问楼主是不是促排一段时间又休息一段时间啊!
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:17
我爱小香猪 发表于 2013-3-5 12:13
<br/>恭喜啊,奋斗了三年终于怀孕了!好羡慕楼主的成功,我促排了3次未中,本月不敢促排了。怕刺激过大。请问楼 ...
<br/><br/>谢谢,我以前是吃三个月达英促排两个月,没成功继续吃达英,一共促了好多次我也记不清了,呵呵,促排就是一定要有打不死的决心哈,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:18
幸/aiq福 发表于 2013-3-5 12:17
<br/>谢谢,我以前是吃三个月达英促排两个月,没成功继续吃达英,一共促了好多次我也记不清了,呵呵,促排就是 ...
<br/><br/>祝福你,希望可以像你一样好运
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:51
做试管的关键在于心态 楼主要心态好哦  当然还要选择合适的医院啦 我是在武汉康健做的 找的弓爱东哈 真心的很感谢弓爱东院长 让我怀上了双胞胎
点击查看全文