要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

YJ开始算37天,没来YJ也测不出怀孕

526019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经开始一天算是第37天了,没来月经,胸部胀,早上测了大卫和秀儿的ZZY都是白板。我月经周期一般是30天,姐妹们有没有类似情况的?是月经不调还是怀孕了?em27em27
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:27
自己顶顶em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:42
放松心情,估计是紧张了!
<br/>但是我姐姐当时就是40多天才测出来的。37天测也是白板!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:30
药物叶酸影响月经
<br/>对排卵的影响尤其明显
<br/>建议使用非药物叶酸 OMG孕妇配方盐 备孕最安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:52
悠悠筱匪 发表于 2012-10-18 11:42
<br/>放松心情,估计是紧张了!
<br/>但是我姐姐当时就是40多天才测出来的。37天测也是白板! ...
<br/><br/>你姐姐40多天才试纸测出怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:59
美萋萋 发表于 2012-10-18 13:30
<br/>药物叶酸影响月经
<br/>对排卵的影响尤其明显
<br/>建议使用非药物叶酸 OMG孕妇配方盐 备孕最安全 ...
<br/><br/>我有段时间没吃过叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:02
我到今儿为止 月经整整推迟1周了  测了大卫 也是大白板···  准备下周去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:04
我也是月经第39天了,应该是排卵晚了所以月经也推迟了,之前月经周期是31天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:40
恋夜的猫 发表于 2012-10-18 14:02
<br/>我到今儿为止 月经整整推迟1周了  测了大卫 也是大白板···  准备下周去抽血了 ...
<br/><br/>和我差不多情况啊,我打算过两天去验尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:41
夏天的味道apple 发表于 2012-10-18 14:04
<br/>我也是月经第39天了,应该是排卵晚了所以月经也推迟了,之前月经周期是31天 ...
<br/><br/>你试纸测过吗
点击查看全文