要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫直肠窝积液会怀上孩子吗?附B超详单,请懂的姐妹帮我看看

2925511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了大半年了,一直没有消息,一次又一次的失望,前天在YJ后的第4天去医院做了一次B超,想看看卵泡的情况,结果超声提示:子宫直肠窝积液。医生也没有给我多解释就开了一堆的药,问那个医生详细点,她很不耐烦的就说先吃药,最好这个月不要孩子。(可是帮我做B超的那个医生,说我没有什么问题,可以要孩子)

我都失望很多次了,难道都是因为这个吗?而且我问那个医生吃药完了就会好吗?她说不一定,要看个人。我想早点要上BB,不愿意吃药,想问问大家,这个“子宫直肠窝积液”对要孩子有多大的影响呢?

我的报告单详细:

子宫:上下径42.6mm,左右径47.7mm,前后径35.0mm

子宫呈前位,包膜光整,内光点分布均匀,宫腔内膜厚6mm

宫腔内未见伴有声韵的强回声光环。

双附件区:右侧:卵巢31.0*20.4mm

左侧“卵巢26.8*13.2,内见11.0*10.0mm无回声区。

子宫直肠窝见23.4*21.6*14.0mm液性暗区。

请懂的姐妹帮我看看吧!先谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:00

我的报告跟你差不多,但是医生跟我说是有盆腔炎症,烦啊,都不知道去哪里看病好。。姐姐,你是哪的?每次去医院检查,多想有个伴啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:36

这个问题我咨询过医生,这种直肠陷窝积液如果是刚好排卵那天检查出,就是生理性的是正常的,是排卵时排出的卵泡液,但如果是平常检查时查出有积液就可能是病理性的,是盆腔炎的渗出液
点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:43

以下是引用子昕宝宝在2008-06-09 13:00:34的发言:

我的报告跟你差不多,但是医生跟我说是有盆腔炎症,烦啊,都不知道去哪里看病好。。姐姐,你是哪的?每次去医院检查,多想有个伴啊。。

我在南京,是在军区总院看的!

网上查这个盆腔炎不太好治疗啊,不知道可不可以先要孩子后再治疗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:48

以下是引用yljcq在2008-06-09 13:36:57的发言:

这个问题我咨询过医生,这种直肠陷窝积液如果是刚好排卵那天检查出,就是生理性的是正常的,是排卵时排出的卵泡液,但如果是平常检查时查出有积液就可能是病理性的,是盆腔炎的渗出液

谢谢你的回复!

我这个月不准备吃药,再试一次,不知道会不会有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:53

我以前都有检查过,也有这个问题,但后来好似没有了,我有怀孕过,但胎停育了。不知道这个积液有没有对BB有影响,但怀孕应该可以怀上,我是有炎症的,但怀上应该没问题,只不过我查不出来为什么胎停育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:59

以下是引用moon007008在2008-06-09 14:53:18的发言:

我以前都有检查过,也有这个问题,但后来好似没有了,我有怀孕过,但胎停育了。不知道这个积液有没有对BB有影响,但怀孕应该可以怀上,我是有炎症的,但怀上应该没问题,只不过我查不出来为什么胎停育。

那会不会是因为这个炎症造成的呢?你问过医生了吗?

现在怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:03

我现在有喝中药调理身体,之前胎停育很多原因,医生也不太清楚,我现在老公身体有问题又不能怀孕,但如果是有积液就应该有炎症的,医生都说可以怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:57

我也有积液,已经有三个月了,问了医生,她们说只要肚子不痛的话,没有超过三十毫米就不要紧,问好好几个医生,我自己也打了消炎什,喝了妇乐颗粒,也不管用,还是先怀孕吧,这个积液好象蛮难消的,吃药打针的话要折腾好几个月,然后又要停药几个月才能再怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:24

以下是引用moon007008在2008-06-09 15:03:45的发言:

我现在有喝中药调理身体,之前胎停育很多原因,医生也不太清楚,我现在老公身体有问题又不能怀孕,但如果是有积液就应该有炎症的,医生都说可以怀孕的。

祝你和你老公早点调理好身体,早点好孕!
点击查看全文