要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

医生的话可以全信吗?

627110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天38周产检做胎心检测有宫缩,医生强烈要求住院.也做了两次内检.
没见红,没破水,没镇痛.第一次内检没开指,然后让我做了彩超验了血,做了心电图.
做完那些又给我做第二次内检说开了一指而且B超羊水偏多,晚上可能会急产.说的要多吓人有多吓人.我家里医院就5分钟,我就说我一点感觉也没有,现在才38周,万一不发作住个10几天的院还不疯了.可不可以回家等阵痛了在来,医生特不高兴,还说那你把检查的钱交了吧.我说我都交过了,然后她又说那就交卫生纸的钱,说我给你开了一包卫生纸,说问多少钱啊?她说2快,我无语了.那天光检查就花了400多,而且查的都是什么梅毒,丙肝,那些我都查过了.到今天我还是一点动静也么有啊!估计说我开了一指也是吓我想我住院.准备换家大点的医院,就是看这家离我家近才去的.那的医生好像是能宰一个是一个的意思,现在的医生真没什么医德

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:11
我37周加两天产检有两次宫缩,可是我什么感觉也没有。医生也没说什么。也没见红也没痛也没破水的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:32 | 来自WAP
没被收过卫生纸的钱。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:46 | 来自WAP
医生的话不可全信,现在的医生老吓唬病人,好多没素质的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:29
不能全信,可咱生孩子还得指望着她们,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:35
看来你那边医院跟我这边差不多丫,我前期产检都做过哪些什么狗屁梅毒,甲乙丙检查,包括心电图丫那些,那次一下子整了我6百多,后期38周又给我开那个什么梅毒,甲乙,心电,又给我整了300多,她们说的话也有她们的道理,但是如果是熟人肯定不会让你重复再检查这些了,反正也快生了,就当做了体检。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:33
住院前都要做血全检的,而且这个检查只管1个月,所以孕早期的检查是无效的了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:45
em16em16五分钟,再怎么急产也不用住院啦。。赶得上。
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:30
zxy944 发表于 2012-10-18 16:33
<br/>住院前都要做血全检的,而且这个检查只管1个月,所以孕早期的检查是无效的了~ ...
<br/><br/>恩 就是做的血全检 B超 心电图 梅毒 传染病三项  血龄三项 还有几种不知道什么的
<br/>我以前也做过 医生也是说只管一个月 不过我觉得有些是不需要做的
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:38
五味杂谈 发表于 2012-10-18 12:46
<br/>医生的话不可全信,现在的医生老吓唬病人,好多没素质的
<br/><br/>是啊 我过了两天了也不见任何动静em67
点击查看全文