要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕8周多天天不吃早餐睡到中午2点才起床

2056322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上大概12点左右才睡觉,睡前会吃点东西,(只吃的下白粥),早上很困一般一觉就睡到10点多醒一次(中间要起一次上厕所),还是好困就继续睡,到12点多婆婆来叫我吃午饭,我还是好困不起来(其实肚子早就饿了,就是起不来),睡到1点多就快2点了才勉强爬起来,起来后一点力气都没有,胃饿的很难受,吃了点白粥下去,胃还是很不舒服,这样下去不说宝宝会不好,我的胃都不知会变成怎样。姐妹们帮帮我,怎样早上才起的来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:57
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:58
我前期也是这样,家里可以备点饼干,面包,面条,吃了继续睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:02
楼主还是克制一下自己啊,尽量早上起来吃点东西,不要饿肚子那么久,宝宝会抗议的,呵呵~~可以稍微吃些,然后再去睡都好过不吃硬熬着。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:29
我双休日的时候就想睡懒觉,但是婆婆,老公,老妈都不会让我睡到超多9点半,9点半时最晚的,一定会把我拉起来吃东西的,说吃好再睡也行,但是我起来就不想睡了,好纠结,自从有了宝宝之后就再也没有睡懒觉的日子了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:32
我整个孕期都是下半夜才睡觉的,中午12点前起来是没有的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:34
楼主强大,我也每天12点才睡,早上逼迫自己10点前必须起。。。有时候7点起,吃了早饭继续睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 16:35
em40em40em17em17em17em17em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:38
呵呵,都是吃完早饭继续睡,床边一直放有零食em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:28
早饭要吃啊,如果还想睡吃完早饭睡呗、。
点击查看全文