要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

出血了,该怎么办

803820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5号SZ查出好孕了,怕是诈糊6月6号又去医院抽血,在次证明好孕了,报告单的植是这样的,人绒毛膜促性脲激素为:793.29,孕酮为32.72.因为一直肚子会痛,医生只是跟我说要是痛的很厉害或是出血在去医院看,要不然就半个 月后去做B超.因为端午节放假,我跟LG就打算回家,顺便亲口把好孕的消息跟婆婆说,不知道是做车跑来跑去的还是怎么回事,回家当天下午4点多就开始出血了,昨天赶回厦门检查,B超单上显示是,子宫增大,内可见13*11的似孕囊回声,但其内未见明显的卵黄囊,胎芽及原始心搏动这是怎么回事啊?还有医生也不确定是不是早期宫内怀孕.第2次抽血检查,人绒毛膜促性脲激素为:1962.54,孕酮为35.05,医生开了安胎的药,要求卧床一周,然后一周后在去检查B超..有JMS知道吗?是不是42天还查不出胎芽及原始心搏动?还是怎么回事?

我真的好害怕,怕我的孩子会有事,希望菩萨保佑我的BB平安,健康.[:em25:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:46

40天是早了一点,你的hcg值翻倍翻得很好啊,我是48天看见心管搏动的,而且我pl早,B超估计孕周已经7w2d了,你等到五十多天以后再去吧,不要那么紧张,注意卧床休息,我30天不到的时候也有过褐色分泌物,后来就好了,祝福你和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:47

看你的值是正常的,看B超我感觉也是正常的,不过你别到处跑啦.躺着安心养胎.
点击查看全文
水冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:57

谢谢楼上的两位姐妹,抱抱一下。

我就是担心怕下个星期去做B超结果会不正常啦

[:em74:],我现在已经开始卧床休息了,除了上WC起来之外,其他的多是LG来做。

还有JMS,这么早就有出血现在,以后会不会影响BB大脑的发育啊,BB生出来会不会健全

[:em81:]

希望我的BB能坚强一点,渡过这次的难关,菩萨保佑。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:00

楼主别瞎担心!放心吧!没事的!
点击查看全文
水冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:50

[:em81:]今天又出血了,还是红色的,真的好担心BB啊

菩萨求你一定要保佑我的孩子平安无事啊,健健康康的发育和出生,我每天都会来上三拄香,为我的孩子求福

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:23

好好躺着保胎,千万别到处乱跑。绝对卧床,就是吃饭、上厕所起来。其余时间好好躺着,我三个月的时候也出血。自己觉得卧床是最好的保胎方法。当时我吃完饭想坐着看会电视老公都不让,我只好乖乖躺着。看你还能来上网。看来还是不够老实。我当时是一个星期不出血了,起来洗个澡或洗个头就出血。所以最后躺了一个月只洗了一次澡,一次头。真的不夸张。还是乖乖躺好。祝你好孕!
点击查看全文
水冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:42

谢谢你,抱抱楼上的姐妹。

我也一直躺着啊,上网是在家里有本本上的,也是坐在床上的。今天肚子比较痛,血就只有上WC的时候有纸巾擦才能看到浅褐色,不过刚刚突然间又边成深褐色了,还排出了一个黑黑的分泌物,希望那不是胎儿。

[:em25:][:em25:][:em25:]求菩萨保佑我的BB平安无事,健健康康发育和出生。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:48

如果吃药打针,应该不会再出血了吧

我前几天也出了一点点,

这几天打针吃药,到现在还没出过第二次呢?

点击查看全文