要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这是胎动吗?

429114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是15w+,前两天有一天好像胎动比较活跃,我一天在家没事数,大大小小疑似的有20几次。这几天明显少了,昨天吃完晚饭躺在沙发上,小肚子冒泡,接着就放p,这样的情况昨天2-3次,不知道这是肠胃蠕动还是胎动。还有胎动后会放p吗,有放p算不算胎动呢?很想知道啊,这两天明显不太不动了,我觉得自己胎动得早,应该是越往后越会动,我怎么少了呢,好担心啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:25
不用担心刚开始胎动都不稳定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:28
宝宝是这样的,这两天动的多,隔两天少,然后又多起来,如此循环,很正常,不用担心
点击查看全文
vickymagic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:38
现在很想知道胎动后会不会放p
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:39
我觉得会的,因为我就是这样的感觉em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:44
我当时13周左右肚子开始咕噜,老公每次都说是我饿了,要不就说是肠子蠕动。但我明显感觉和肠子蠕动完全不一样,而且也不饿。最重要是咕噜完我没有P感em67,这样一直咕噜到15、16周,就明显感到娃动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:54
em28我也是感觉他在里面像虫子一样拱来拱去的、不是很明显、他一拱我就会放P哈em67不知道是不是呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:00

胎动这么早呢,我都是快20周的时候才感觉到的em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:01
我14周的时候咕噜过,我可是现在15周了,反倒没啥反应了,天天盼胎动啊
点击查看全文
vickymagic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:01
总觉得和肠胃蠕动不太一样,一般都是突然躺下,小肚子一紧,让后咕噜几下,好像里面有个东西在动,好期待是胎动,然后尽放p了。以前肠胃蠕动都在两边,现在是子宫,总感觉有些区别,就是不太确定
点击查看全文