要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第13天,温度降到0.3,是不是彻底没戏了?这周期可是症状十足呀!唉!

2174729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯了快,排卵第13天温度降了0.3度,现在是36.7了,也许是彻底没戏了!em74

这周是正儿八经的准备了一个周期,我每天早晨醒来就测体温,从感觉排卵开始连续aa了三四次,然后休战,看着体温一点点升高,心里感觉还是有希望的,体温最高是37.1,以前最高也就37,排卵第四五天的时候,嗓子疼了两天,然后左右小腹偶尔会疼,前几天每天pp都很多,感觉肚肚里有气,每天半夜里都会醒来,第8天,早上起床后右腹疼了一会,还猜想是不是着床了.....然后几天有小肚肚偶尔会疼,有姨妈感....第11.12天,腰酸的要命...RF会胀,但是不像别人说的很软...........

唉!看来一切症状都是浮云啊!下次排卵后我不准备测体温了,感觉太神经了,每天早晨只要一醒立马就找体温计,最近两天天不亮就想这个事............唉!愁死了!em25em25em25希望下个周期能要上吧!或者明天体温能再升上去也行,不过这个看似相当的渺茫呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:07
症状是浮云
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:10
唉!谁说不是呢,要个孩子,怎么那么难呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:22
抱抱 我也是 这一周期不再测体温 6号排卵的 今天还是白板 估计没希望了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:22
em74我今天早的体温降到了36.4,毫无悬念的月经来了,今天也是排卵后的第14天,苍天啊,大地啊,连个小小的惊喜也不给我。
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:30
谷韵琴风 发表于 2012-10-18 09:22
<br/>抱抱 我也是 这一周期不再测体温 6号排卵的 今天还是白板 估计没希望了
<br/><br/>不测体温是对的,压力太大听说也对怀孕不利,下周期我也不测了!你还有希望!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:31
症状皆浮云,不要往自己身上套,会很累的,我这个月也是前所未有的认真备孕,也觉得有异常症状,但是总是提醒自己淡定淡定,试纸白板说明了一切~
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:31
cfq198619 发表于 2012-10-18 09:22
<br/>我今天早的体温降到了36.4,毫无悬念的月经来了,今天也是排卵后的第14天,苍天啊,大地啊,连个小 ...
<br/><br/>唉!下周期再一起努力吧!昨天你体温降了没?我今天降了0.3,是36.7,估计姨妈明天驾到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:41
我今天早上体温也是小小的降了一下。测体温两个月了,貌似已经成了习惯了,每天老公都比我还积极,会把温度计拿了给我,嘻嘻。ZZY还是大白板,这个月又没希望了,坐等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:47
谷韵琴风 发表于 2012-10-18 09:22
<br/>抱抱 我也是 这一周期不再测体温 6号排卵的 今天还是白板 估计没希望了
<br/><br/>亲爱的我和你一样,唉,6号排的,昨天一早起来用晨尿测是大白板,今天不敢测了。。估计没戏了。。。。唉
点击查看全文