要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十天晚上ZZY测出很弱的第二条线,但是排卵第九天和第十天褐色白带,怎么回事?

864916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7号排卵的,16号晚上(排卵第九天)和17号(排卵第十天)出现褐色白带(去WC的时候看到两次,护垫上也有点),排卵第十天晚上ZZY测出很弱的第二条线,今天早上(排卵第11天)也是淡淡的第二条线。

想问一下褐色白带是怎么回事?如果是着床出血,是不是太晚了点,而且应该是着床两天后才能用ZZY测出来,我这是当天晚上测出来的。

而且我14号晚还和老公吵架了,气的全身发抖,不知道可有关系?

求高人解答,谢谢

点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:09
为什么啊?有没有人知道,我着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:22 | 来自WAP
mm我和你差不多、中间流过三次血了、其实也不是血,就内裤上有些褐色的分泌物,第一次是在第12天。好纠结呀!今早大卫早孕超级淡淡淡水印,就一点的那种。哎!!!怎么回事啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:24
好孕了。
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:28
一个小心愿love 发表于 2012-10-18 09:22
<br/>mm我和你差不多、中间流过三次血了、其实也不是血,就内裤上有些褐色的分泌物,第一次是在第12天。好纠结呀 ...
<br/><br/>你现在多少天了?还不知道是怎么回事吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:33
应该是好运了~~~~
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:36
bamboo0528 发表于 2012-10-18 09:33
<br/>应该是好运了~~~~
<br/><br/>那褐色白带是怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:38
可能是着床出血啊,排卵第7到第10天都有可能着床的,不要放弃,宝宝可能冥冥之中已经来了呢em25em25em25em25
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
bamboo0528 发表于 2012-10-18 09:38
<br/>可能是着床出血啊,排卵第7到第10天都有可能着床的,不要放弃,宝宝可能冥冥之中已经来了呢[:em25: ...
<br/><br/>希望宝宝没事啊,今天早上用两种牌子的ZZY都是淡淡的第二条线。就怕和老公生气的时候影响了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:42
不要生气,我上一次怀孕就生了几次气,也有褐色分泌物,后来三个月去医院就没胎心了。保持好心情,去医院确认一下怀孕,定期检查。祝你和宝宝都顺利!
点击查看全文